Итоги сезона Премьер-Лиги. "Манчестер Сити" - 15 Июня 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Июнь » 15 » Итоги сезона Премьер-Лиги. "Манчестер Сити"
13:14
Итоги сезона Премьер-Лиги. "Манчестер Сити"

Лучший бомбардир - Серхио Агуэро – 26
Лучший ассистент - Хесус Навас, Серхио Агуэро – все по 8
Лучший игрок – Серхио Агуэро
Разочарование – Эльяким Мангала, Венсан Компани
 

Ожидания

В случае с таким клубом, как "Манчестер Сити", ожидания всегда одни – трофеи, борьба за чемпионство, ну и, конечно же – успешные выступления в Европе, ради которых, собственно, и позвали Мануэля Пеллегрини – с завоеванием трофеев на местном уровне худо-бедно справлялся и Роберто Манчини.
 

Сезон

Начинался сезон для "Сити" не очень плодотворно, но на то были причины – уже на старте чемпионата "горожане" встречались с "Арсеналом" и "Челси", сыграв с ними вничью, а вот настоящие потери очков случились в случае с поражениями от "Стоука" и "Вест Хэма". До поры до времени все было хорошо, даже несмотря на то, что не было традиционной отдачи от Яя Туре, но проблемы пришли как раз тогда, когда он снова обрел былую форму и укатил на Кубок Африки. После Boxing Day "Сити" выиграл всего одну игру из шести, да и то – не без проблем с таким соперником, как "Сандерленд", и чемпионская гонка была проиграна еще тогда. После того были еще четыре поражения от "Бернли", "Ливерпуля", "Кристал Пэлас" и, наконец, "Манчестер Юнайтед", и в какой-то момент под вопросом было даже место в Лиге Чемпионов на следующий сезон, пока "горожане" не взяли себя в руки.


Никакого прогресса по сравнению с предыдущим сезоном не было и в помине – только Серхио Агуэро играл на привычно высоком уровне, а у остальных игроков были серьезные перепады игровой формы. Так и не был найден рецепт надежных действий в обороне – яркой характеристикой проблем в этой линии стало то, что больше всего матчей среди центрбеков провел Мартин Демикелис, и к его же игре было меньше всего претензий. Мангала же и Компани ошибались регулярно – бельгийца вообще под конец сезона пришлось усадить на скамейку от греха подальше, так как он находился в том психологическом состоянии, когда команда не могла положиться на капитана, подводящего команду и срывающего злость на партнерах.

Оценка

Удовлетворительно. Вроде бы второе место – не такой уж плохой результат. Сложно ожидать, что в современной Премьер-Лиге возможна длительная гегемония одной из команд с последовательными сериями чемпионских титулов. Но с другой стороны – ни одного трофея, очередной провал в Европе, невразумительная местами игра, частые поражения в матчах с конкурентами и общекомандный регресс вместо шага вперед.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 532 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Манчестер Сити
Всего комментариев: 5
#1 aguero)   15-06-2015 13:55
0
Все по делу,даже добавить нечего

#2 Dzeko   15-06-2015 15:28
0
Почему "Лучший ассистент" Навас и Агуэро? У Сильвы 11 голевых в Премьер-лиге.

#3 David_Silva_21   15-06-2015 18:01
0
На офф. сайте ПЛ у него 7 голевых значится. Я сам удивился сначала, что-то маловато.

#5 aguero)   17-06-2015 12:04
0
у сильвы забитых голов 11!а голевые он в этом году мало раздал!!все правильно здесь!

#4 Nacmen   17-06-2015 00:06
-1
Второе место это не результат . Как команда поднялась на второе место это совсем другое . Вот что самое главное , придет игра , придут результаты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]