"Интер" готов пойти на компромисс в вопросе зарплаты Яя Туре - 1 Мая 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Май » 1 » "Интер" готов пойти на компромисс в вопросе зарплаты Яя Туре
13:07
"Интер" готов пойти на компромисс в вопросе зарплаты Яя Туре
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини заявил, что он по-прежнему заинтересован в покупке у "Манчестер Сити" полузащитника Яя Туре, несмотря на разногласия по поводу зарплаты игрока.

Агент футболиста хочет ,чтобы ивуариец получал 10 миллионов евро в год, в то время как в клубе итальянской Серии А готовы предложить четырехлетний контракт с окладом в 4 миллиона евро.

По словам Манчини, в настоящее время стороны усиленно ищут компромиссный вариант, и не исключено, что "Интер" пойдет на уступки и предложит 6-7 миллионов евро в год. В данном случае Туре может согласиться, поскольку не скрывает ,что хотел бы работать с Манчини.

eurofootball.ru

Категория: Новости | Просмотров: 1592 | Добавил: Dzeko | Теги: Интер, Туре, Манчини
Всего комментариев: 5
#1 David_Silva_21   01-05-2015 13:49
0
Пока у нас играют, хер кто согласиться на понижение, а как перейти в другой клуб так, сразу разговоры о понижении идут. Да Интеру в 2 раза больше надо предлагать, чтобы хоть кто-то соглашался перейти в этому помойку. Капец, жучары одни.

#2 sk97324   02-05-2015 13:31
0
Если посмотреть правде в глаза - в Ман Сити единицы, кто по-настоящему из матча в матч бьётся за престиж и эмблему клуба, а не просто по праздникам или когда солнечная погода. МС искусственный топ-клуб (как ПСЖ), это надо признать, и то что сюда почти все едут за хорошими денежными контрактами - факт.
У всех больших клубов бывали не лучшие отрезки в истории, и "помойка" Интер, как ты выразился - не исключение. В Италии по кол-ву выигранных трофеев, Интер стоит почти наравне с Юве и Миланом, Интер это мировой бренд, и в сравнении с ним - МС это младенец, который только-только научился ходить, но с очень большим будущим (если владелец не покинет клуб).
Джо Харт, Компани, Саба, Сильва и Агуэро, наверное единственные кто всерьёз лишний раз подумает прежде чем уходить из МС, для остальных - это вопрос $. Вокруг Яя много шумихи в последнее время, уже даже раздражать начинает, но тут на 100% видна позиция руководства, - если бы хотели - сразу бы прикрыли все разговоры о возможном трансфере и закрыли тему, а так похоже его действительно готовы продать. Ну им виднее конечно же (как всегда). Но в который раз скажу, кого бы там не накупило руководство, без хорошего сильного тренера, толку от этих новых покупок будет не так много.

#3 David_Silva_21   02-05-2015 16:36
0
Если это ответ на мой комментарий, то есть кнопка "Ответить".
На данный момент Интер это помойка в том смысле, что в команде нет ни стратегии развития, ни перспектив, ни игры, ни внятного состава у самой команды, клуб-середняк. Сейчас Интер, в моем понимании, именно середняк, брендом он был лет 10 назад, тогда да, было бы понятно почему Туре переходит туда от нас с понижением з/п, с таким же успехом известные игроки должны переходить в клубы вроде Лидса и др., которые блистали в прошлом, но почему-то этого не делают, хотя там ведь история, бренд все дела. И сейчас, на данный момент, МС смотрится гораздо привлекательнее со всех точек зрения, чем Интер. Да, возможно, что для молодых перспективных игроков, которые еще не играли в таких клубах Милан, Интер это о-го-го, но для Туре и др. опытных звезд, мертвый Интер предел мечтаний - ну это смешно.

#4 sk97324   02-05-2015 18:56
0
Лет 10 назад? )) Так, тебе для справки - в сезоне 2009/2010 Интер выиграл Лигу Чемпионов, в 2010/2011 выиграл клубный чемп. мира и дошёл до 1/4 ЛЧ. Это было всего лишь четыре сезона назад. Какие же тут 10 лет?! Да и тем более что бренд это как раз таки популярность и узнаваемость по всему миру, кол-во болельщиков, покупаемость атрибутики и прочее, вне зависимости от того -выигрывает ли клуб трофеи в настоящее время или нет. Не то чтобы я их защищал, просто высказал своё мнение и не более.
Яя достаточно богат, чтобы принять для себя новый вызов и перейти в клуб который строит новую команду, пусть и с меньшей з/п, тем более что это Интер, а не какие-нибудь Удинезе или Сампдория. Так что, ну не знаю, меня не так сильно удивит если сделка всё же состоится, хоть я и до сих пор против чтобы клуб терял игрока такого калибра.
Какие-то у тебя мм странные сравнения.. то Бенитеса подвёл под уровень Ди Матео, то теперь Интер равняешь с Лидсом, который фиг знает сколько лет назад вообще чего-то добивался. Вообщем даже и не знаю что тут можно ещё сказать.

#5 David_Silva_21   03-05-2015 10:35
0
Да, что-то я погорячился про 10 лет, согласен, но все равно сейчас МС привлекательнее Интера по всем аспектам, что я писал выше, плюс сам чемпионат. 
Что касается Ди Маттео, я его не сравнивал с Бенитесом, а писал, что ЛЧ можно брать разными способами, например случайно на фарте, как Маттео, но это еще не говорит об уровне тренера, в общем перечитай тот коммент по внимательней, там нет сравнения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]