Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 02/02 в 19.30 МСК

Тоттенхэм
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 19/02 в 22.30 МСК

Манчестер Сити
Вест Хэм
Авторизация
Главная » 2020 » Февраль » 4 » Игроки "Сити" попросили Гвардиолу меньше ротировать
08:52
Игроки "Сити" попросили Гвардиолу меньше ротировать
Игроки "Манчестер Сити" попросили своего главного тренера Хосепа Гвардиолу перестать постоянно ротировать состав от матча к матчу.

Напомним, после поражения 2:0 от "Тоттенхэма" в минувшее воскресенье Гвардиола устроил разбор полетов, запершись со своими подопечными на 45 минут в раздевалке.

Каталонский специалист пытался выяснить у своих игроков, как "Сити" отставший от "Ливерпуля" уже на 22 очка, может прибавить.

Как сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале, лидеры команды выразили свое беспокойство по поводу тактики и кадровых решений Гвардиолы, который постоянно тасует не только игроков, но и схемы.

В этом сезоне Гвардиола еще не выпускал на два матча подряд одинаковый стартовый состав и всего произвел 76 перестановок в рамках Премьер-Лиги — больше всех. К примеру, У Фрэнка Лэмпарда из "Челси" их 60, у Юргена Клоппа из "Ливерпуля" — 46, у Брендана Роджерса из "Лестера" — 44.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 315 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   04-02-2020 10:09
+1
Пытается избежать травм.но всеравно не получается

#2 MCfanMinsk   04-02-2020 11:09
0
Тоже никогда это не нравилось, сыграться нереально, уже никаких комбинаций интересных не проходит как раньше. Причем я так понимаю о изменениях речь сугубо по фамилиям, не учитывая того что поменять могут одного вингера на другого и это типа одно изменение для статистики а по факту еще и того вингера который остается в составе поставили на следующий матч на другой фланг

#3 MCfanMinsk   04-02-2020 11:11
0
Я уже молчу про извращения вроде центральной защиты Отаменди-Родри. Ну что за бред. Уже совсем заигрался в эксперименты свои, надо понимать ограниченные возможности игроков

#4 1943stanislav   04-02-2020 13:29
0
Центральные защитники это вообще отдельная тема.  Эта пара подбирается годами и остановившись на персоналиях их уже не меняют.  Ну, бывают травмы или экстренные обстоятельства, но они держат хребет команды. Команда, как правило, формируется вокруг оси вратарь - два центральных защитника - два полузащитника - центральный нападающий.  Эти игроки долго и упорно притираются к тактическим схемам тренера, а затем дают результат.  К сожалению,  наш гений тренерской мысли такие правила игнорирует.  Но представляете, как трудно игрокам каждый раз приспосабливаться к разным партнерам.  Тут мы проигрываем достаточно много.  Можно понять и Пепа, он хочет удержать игроков в тонусе, но для команды и её результата в АПЛ это не очень хорошо. Более того, игроки чтобы играть в основе катают мяч между собой до потери сил (зная, что именно это любит тренер) и практически не рискуют обостряющими  передачами вперёд.  Ворота соперника теперь перестали интересовать игроков.  Туда надо бежать, толкаться, бороться, получать по ногам, а зачем, когда можно при минимальном движении катать мяч между собой, ведь это так нравится нашему тренеру. Если убрать ворота и голы, а  включить другие показатели игры, так мы уже давно чемпионы АПЛ.  Зачем нам тотальное владение мячом, если оно не способствует главной цели игры - голам.  Владение мячом - это средство для достижения главной цели - голам в ворота соперника. Кажется, мы перепутали, где главная цель, а где средства для достижения цели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]