Игрок месяца: кандидаты на март 2014 - 3 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Игрок месяца: кандидаты на март 2014
11:49
Игрок месяца: кандидаты на март 2014
С сегодняшнего дня болельщики могут голосовать за игрока Этихада в марте 2014 г.

"Манчестер Сити" хорошо начал март 2014г., получив трофей Кубка лиги на стадионе Уэмбли, а затем продолжив поединки за титул Премьер-лиги.

"Горожане" вдесятером одержали победу над «Халлом» на выездном матче, разгромили "Фулхэм" со счётом 5:0 на своём стадионе и одержали уверенную победу 3:0 на манчестерском дерби. Кто из "горожан" сделал наибольший вклад в успех команды в марте 2014 г.?

Вот список наших кандидатов на игрока месяца:

Давид Сильва

Давид Сильва, без сомнения, сохранит хорошие воспоминания об этом месяце.

Давид был кандидатом на «игрока февраля», но в марте повысил уровень своей игры и очаровал болельщиков невероятными результатами.

Блестящий гол Сильвы на матче с "Халл Сити" (сразу после удаления Венсана Компани) задал победный тон поединку и вдохновил "горожан" на упорную борьбу; Давид сыграл ключевую роль на манчестерском дерби, а также был одним из лучших игроков на стадионе Эмирейтс, где "Манчестер Сити" сыграл вничью 1:1 с "Арсеналом".

Сможет ли Давид снова стать «игроком месяца» (последний раз полузащитник получал награду в сентябре 2011 г.). Решать вам!



Мартин Демикелис

Мартин стал ключевым звеном защиты «Сити», и клуб побил собственный рекорд матчей Премьер-лиги, проведя несколько "сухих" матчей подряд: нет сомнения в том, что аргентинский защитник заслуживает стать кандидатом на игрока марта.

Защита 33-летнего Демикелиса способствовала пяти «сухим» матчам «горожан», к примеру, на матче с "Халл Сити» Мартин "закатал рукава" и сымпровизировал прекрасную работу с Хави Гарсией, чтобы предотвратить наступление "тигров".

Демикелис также сыграл важную роль на матче в Олд Траффорде, отражая атаки Хуана Маты и Уэйна Руни и помог "Сити" получить очко за матч с "Арсеналом" на стадионе Эмирейтс.

Это первая номинация игрока в "Манчестер Сити". Получит ли Мартин вашу поддержку?



Яя Туре

Блестящий гол Яя Туре, сравнявший счёт на матче с "Сандерлендом", помог "Сити" одержать победу на Кубке лиги впервые за 38 лет; первый "хет-трик" игрока обеспечил команде победу на матче с "Фулхэмом", а его последний удар в Олд Траффорде напомнил "красным" соседям о преимуществе "горожан".

Нельзя было не включить Яя Туре в список кандидатов на игрока марта!



В прошлом месяце Туре пропустил только 70 минут на семи матчах "Сити" и забил пять голов: 21 гол в этом сезоне и 52 гола за клуб в целом.

Станет ли Яя ещё раз игроком Этихада? Решать будут наши болельщики!

Голосование открыто до среды 10 апреля (12:00 по британскому времени). Ждём вашего решения!

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 452 | Добавил: cliverd | Теги: сити
Всего комментариев: 3
#1 DisEkript   03-04-2014 15:42
+1
Давид и только он!

#2 tevezzz32   03-04-2014 17:24
+1
Сильва был очень хорош! Демикелис кстати тоже неплохо сыграл в защите...я без сарказма, хорош они взаимодействуют с Кампани.

#3 ManCitizen09   03-04-2014 17:59
+1
Сильва!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]