Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 06/10 в 16.00 МСК

Манчестер Сити
0
Вулверхэмптон
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 19/10 в 19.30 МСК

Кристал Пэлас
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Гвардиола заступился за Силву, которого обвинили в расизме
08:56
Гвардиола заступился за Силву, которого обвинили в расизме
Сильва - который может быть подвергнут бану из шести игр, если его обвинят и признают виновным сравнил товарища по команде Менди с персонажем с этикеток конфет Conguitos, известным в Испании и Португалии.

Антидискриминационная благотворительная организация "Kick It Out" призвала ФА действовать, но Гвардиола заявил, что в твите, отправленном португальской звездой, нет расистского подтекста.

"Они должны сосредоточиться на другой проблеме, потому что они не знают, о каком парне говорят. Бернардо - один из самых прекрасных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Он говорит на четырех или пяти языках, и это лучший способ понять, насколько он непредубежден, и один из его лучших друзей - Менди. Он для него как брат. Смысл поста, который разместил Силва, заключается не в цвете кожи. Он опубликовал фотографию Бенджамина в детстве и связал с тем персонажем. Там действительно есть сходство. Если представители федерации хотят провести расследование и пообщаться с Бернарду, думаю он будет открыт для разговора. Бернарду - исключительный человек". - передает слова испанского тренера Daily Mirror.

Daily Mirror
Категория: Новости | Просмотров: 192 | Добавил: Cheech | Теги: менди, Гвардиола, Бернарду
Всего комментариев: 1
#1 Shelemetjev2004   26-09-2019 15:11
0
Пффф.Они издеваются что ли.Уже не ставят пенальти в нашу пользу,отменяют наши чистые голы.Теперь и это не работает и они решили наших игроков убирать.Они походу сами расисты раз видят во всем расизм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]