Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 25.05 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
1
Ман Юнайтед
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 24.07 в 02.30 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2019 » Январь » 29 » Гвардиола: "У меня нет проблем с "Барселоной" из-за Де Йонга"
06:52
Гвардиола: "У меня нет проблем с "Барселоной" из-за Де Йонга"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что у него нет никаких проблем с "Барселоной" из-за ситуации с полузащитником Френки Де Йонгом.

Подписав контракт на прошлой неделе с "Барселоной", Де Йонг честно признался, что также вел переговоры с "Барселоной" насчет перехода в "Сити".

Это откровение вызвало негодование у главного тренера чемпионов Ла Лиги Эрнесто Вальверде, который раскритиковал Гвардиолу и напомнил тому, что правилами запрещено общаться с игроками из других клубов. Однако Хосеп предпочел закопать топор войны.

"Эрнесто мой друг, и у нас нет никаких проблем. Все кончено. Это не наше дело. Теперь мы сосредоточены на матче с "Ньюкаслом".

"Я не участвую в переговорах по игрокам. Я лишь высказываю свое мнение, а дальше клуб делает все возможное, и я этим совершенно доволен".

"Этот клуб невероятен, его работа идеально отлажена. Иногда игроки переходят сюда, а иногда переходят куда-нибудь еще. Это произошло не в первый и не в последний раз. Совершенно не вижу никаких проблем".

"Нередко бывает, что большие клубы охотятся за одними и теми же игроками. Такова реальность. Нужно лишь принять, что иногда переход невозможен. У нас достаточно игроков, чтобы завтра выставить 11 из них", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

fapl.ru
Категория: Новости | Просмотров: 630 | Добавил: Cheech | Теги: Вальверде, Де Йонг, Гвардиола, Барселона
Всего комментариев: 4
#1 Mushu   29-01-2019 08:28 [Материал]
0
вальведе никогда не достигнет того что пеп достиг в барсе пеп выиграл как тренер 2 лч для барсы пусть вальверде еще достигнет полуфинала. пеп лучший тренер в истории барсы-14 трофеев, кройфф-12 трофеев, гампер 11 трофеев.

#2 ManCitizen09   29-01-2019 08:55 [Материал]
0
Не понял юмора. Вальверде критикует Пепа за то что тот вел переговоры с игроком Аякса, хотя Барса тоже вела его. Так что, переговоры можно вести только барсе?

#3 aguero)   29-01-2019 14:56 [Материал]
0
ManCitize09 пеп лично звонил де йонгу и говорил с ним. Вальверде про это говорит, мол нельзя так

#4 ManCitizen09   29-01-2019 15:20 [Материал]
0
Почему нельзя? Насколько я помню, Пеп половину игроков так в Сити перетащил. Кто мешает валтверде взять и позвонить?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]