Гвардиола раздумывает над будущим игроков "Сити" - 25 Июня 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Гвардиола раздумывает над будущим игроков "Сити"
21:57
Гвардиола раздумывает над будущим игроков "Сити"
Журналисты разузнали ближайшие планы Пепа Гвардиолы. Пока что он не спешит слишком уж активно тратить деньги – пока что приобретен лишь Илкай Гюндоган. В остальном же испанский специалист собирается поначалу тщательно разобраться с тем, кто ему точно не нужен. Пока что новый менеджер анализирует возможности буквально каждого из обоймы, который есть у него в распоряжении.

Согласно последних данных, которые узнали журналисты у своих инсайдеров, Пеп решил, что ему еще пригодится Хесус Навас. Между вингером и новым главным тренером состоялась конструктивная беседа. Гвардиола практически гарантировал соотечественнику, что он видит для него место в своих планах. Что же, теперь остается решить окончательно насчет того пол десятка звезд, которые до сих пор еще остаются под вопросом.

Среди прочего – нельзя говорить однозначно о трансфере Яя Туре, что точно он уходит из "Сити". Долгое время практически свершившемся фактом считалось то, что он переберется то ли под крыло Манчини в "Интер", то ли на большие деньги в Китай (не исключено – что в итоге, транзитом через Поднебесную, все равно в миланский клуб). Но в последнее время тон заявлений, прежде всего Дмитрия Селюка, агента ивуарийца, изменился – теперь он уверен, что полузащитник останется в Премьер-лиге.

Из защитников, которых так много критиковали в прошлом сезоне, ушел только Демикелис. Эльяким Мангала, которому тоже прочили смену клуба, пока что остается в обойме. Но, скорее всего, просто на француза, провалившегося в Англии, просто нет покупателей. Если он и останется в "Сити", то не в качестве основного игрока. От намерений купить Джона Стоунса и/или Эмерика Лапорта Пеп не отказывается. Под вопросом и опытный Александр Коларов. Каталонец пока не решил, оставить ли серба, или найти на фланг кого-то еще.

Много сомнений и в будущем Самира Насри. Француз серьезно сдал, в том числе из-за травм: он провел только 12 поединков и забил только 2 гола. Поговаривают, что Гвардиола хотел бы видеть на его месте Нолито. Причем, в идеале, заодно и избавиться от француза, включив его обратный переход в сделку по приглашению вингера "Сельты" в "Манчестер Сити".

Многие ждали и прощания с командой Вилфрида Бони. За полтора года ивуариец забил всего 6 голов в Премьер-лиге – тогда как за первую часть сезона 2014/15 – 9. Но не исключено, что Гвардиола видит в футболисте определенный потенциал, и готов предоставить ему еще один шанс. Другой вопрос, а захочет ли сам игрок, который вряд ли пробьется в основу, терять еще один год на попытки закрепиться в составе "горожан".

fanat.ua

Категория: Новости | Просмотров: 533 | Добавил: Dzeko | Теги: статьи, Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 Neo_City   25-06-2016 22:51
0
Насри в Сельте? Это ФАНТАСТИКА. Сельта просто охренеет с зарплаты француза. а он явно не намерен уменьшить свои аппетиты. Что касается трансферов, вопрос простой как дверь - Евро. Сейчас почти никого не подписывает через турниры сборных, клубы и агенты тормозят сделки, надеясь что то или иной игрок вырастет в цене, вот и все. Ждем ещё недельки две и думаю начнутся трансферы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]