Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/12 в 20.30 МСК

Челси
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 12/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Хоффенхайм
Авторизация
Главная » 2018 » Июнь » 12 » Гвардиола пожертвовал 150 тысяч евро благотворительной организации
19:39
Гвардиола пожертвовал 150 тысяч евро благотворительной организации
Яя Туре назвал Пепа Гвардиолу расистом. Пеп ответил на эти обвинения настоящим поступком. В Средиземном море работает благотворительная организация Proactiva Open Arms, которая проводит поисково-спасательные миссии, чтобы помочь мигрантам из Африки, пытающимся перебраться в Европу.

Флагманское судно Open Arms находилось в итальянском доке в течении нескольких недель, так как нуждалось в серьезном ремонте. Корабль помогает пассажирам маленьких лодок из северной Африки, если они попадают в шторм или терпят бедствие в море.

Организация обратилась с призывом к финансированию, так как не могла оплатить ремонт флагмана.

Основатель Proactiva Open Arms Оскар Кампос рассказал в эфире радиостанции RAC1, что менеджер "Манчестер Сити" лично пожертвовал 150 тысяч евро из своего кармана.

"Гвардиола пришел к нам и предложил помощь в размере 150 тысяч евро из своего кармана", – сказал Кампос, добавив, что "поддержка других спортсменов, которые также хотят внести свой вклад, помогла бы нам достичь цели".

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 258 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 Neo_City   12-06-2018 19:47
+1
Туре: он пожертвовал на нужды не настоящих африканцев!!!! Это расизм)))

#2 MCfanMinsk   12-06-2018 23:38
+1
Вот честно все равно никогда не понимал такого восхваления пожертвований людей из мира футбола на n-ое количество десятков тысяч единиц валюты. В целом конечно сумма выглядит серьезной но блин..... в плане конкретно серьезности поступка..... если сопоставить его и мой недельный заработок то это все равно что я 60$ отдал бы. И никто прямо скажем не написал бы об этом в новостях)) я понимаю если б жертвовали такие суммы которые реально попробуй решись отжалеть, как когда топовые миллиардеры из списка форбс там чуть ли не пол-состояния отдавали, а это.... вынь да положь, шейхи еще баблом завалят

#3 aguero)   13-06-2018 02:30
0
а стерлинг все про зарплату ноет..
согласен,с MCfanMinsk-ом =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]