Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 11/12 в 20.55 МСК

Динамо Загреб
1
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 15/12 в 19.30 МСК

Арсенал
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Октябрь » 19 » Гвардиола пошутил, что составители расписания болеют за "Ливерпуль"
08:53
Гвардиола пошутил, что составители расписания болеют за "Ливерпуль"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в шутку предположил, что составители расписания матчей Премьер-Лиги являются фанатами "Ливерпуля".

На текущей неделе Премьер-Лига огласила расписание на праздничный период, что вызвало негодование у директора "горожан" Омара Беррады.

Недовольство Беррады понятно, ведь между матчами против "Вулверхэмптона" 27 декабря и против "Шеффилд Юнайтед" 29 декабря у "Сити" будет менее 48 часов на восстановление.

На своей пресс-конференции в пятницу Гвардиола тоже затронул эту тему, проявив свое чувство юмора и посетовав, что никого не волнует благополучие игроков.

"С момента моего прихода сюда все одно и то же — в этой ситуации командуют бродкастеры. Мы не оберегаем игроков. Система не оберегает игроков. Это слишком много для них. Правда, слишком много. В другой раз у нас будет больше времени на восстановление, чем у других команд, так что здесь ничего не поделать. Возможно, бродкастеры являются фанатами некоторых клубов".

"Как я собираюсь сохранить форму игроков при столь насыщенном графике? Отправлю игроков в холодильник. Я не шучу. Иди домой, полезай в холодильник и сиди внутри 48 часов. Затем увидимся на "Этихад".

"Когда я открою холодильник ради омлета, я, возможно, поговорю со своими игроками. За исключением этого, другого варианта не существует. Не впервые ли это в Англии когда два матча одной команды так близко? Эта честь была оказана нам".

"Я переживаю за игроков. Это бизнес, и люди не берегут игроков. Он травмирован? Окей, используй другого. Мы справлялись с этим в прошлом и справимся в будущем. Только так. Я не буду жаловаться, иди к большим боссам или звонить своему президенту: "Как же так?"

"Если бы мы не могли решить любую проблему, мы бы не выиграли четыре трофея за один сезон. В этом сезоне мы попытаемся преодолеть проблемы на нескольких позициях. Мы готовы их решать, и мы станем сильнее".

"Бродкастеры платят кучу денег. Они не смотрят на этих игроков или этот клуб. Они спрашивают: "Как я смогу получить максимальную отдачу за свои деньги?" Так это работает", — цитирует Гвардиола The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 234 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]