Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08.05 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14.05 в 22.00 МСК

Ньюкасл
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Апрель » 18 » Гвардиола отверг обвинения насчет выбора состава на матч против "Челси"
08:44
Гвардиола отверг обвинения насчет выбора состава на матч против "Челси"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола встал на защиту своего выбора состава на полуфинал Кубка Англии против "Челси".

На субботний матч против "Челси" Гвардиола произвел аж восемь изменений в стартовом составе своей команды относительно выезда к дортмундской "Боруссии" посреди недели.

Кому-то показалось, что Гвардиола слишком увлекся ротацией, недооценил соперника и не выставил свой сильнейший состав, но каталонец решительно отвергает эти домыслы.

"Когда у тебя есть только два с половиной дня на восстановление, когда ты играешь на выезде и когда ты должен проехать на поезде три часа, хотя на самом деле дольше, потому что мы совершили часовую остановку... Не говорите, что мы не уделяем внимание деталям".

"Вы не можете сказать этого, когда команда достигает поздних стадий всех соревнований, когда команда выигрывает четыре финала Кубка Лиги подряд. Скажите, что мы просто проиграли матч".

"Когда ты проиграл матч, твои решения — плохие, но вы приводите слабые аргументы, мои друзья".

"Мы бы не достигли полуфинала Кубка Англии, финала Кубка Лиги четвертый год подряд и полуфинала Лиги Чемпионов, если бы ничему не уделяли внимание".

"Эта команда на протяжении четырех или пяти лет всегда играет на победу. Здесь был тяжелый матч, который мы не смогли выиграть, и мои поздравления "Челси". Но "Челси" — команда топ-уровня, и такое бывает".

"Что случилось бы, если бы результат был совершенно другим? Если бы мы победили? Говорите "Пеп не уделяет внимание деталям" до матча, а не после матча только потому, что мы его проиграли".

"Эти парни 10 или 11 месяцев сражаются так, как я никогда не видел прежде, но сейчас мы проиграли команде топ-уровня, и вдруг оказывается, что мы не уделяем внимание деталям или не уважаем соревнование".

"Мы очень уважаем Кубок Англии. Мы приехали сюда за победой", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 318 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 8
#1 SuperMario45   18-04-2021 09:00 [Материал]
0
Писал про это недавно в чат, лысый не той фигней хвастаешься постоянно , кубок лиги он 4 раза выиграл, то 11 лет в ЛЧ подряд играет( 1 полуфинал за это время), и т.д, а по факту проиграл матч из-за выбора состава и мажется.

#2 DEXTER   18-04-2021 09:09 [Материал]
0
Это все отмазки. Это полу финал и не важно против какой команды ты вышел играть. Всегда должен выходить боевай состав. А против Виллы мог бы уже ратировать как хочеш.

#3 feebonache   18-04-2021 09:10 [Материал]
0
Где блядь 11 месяцев сражались, Менди, Торрес, Штефан?? Пургу несешь Лысый)). 11 месяцев сражались, только Кевин, Гюнда, Фоден, Стоунз,  Уокер, которых ты слил в этом матче, по сути они довели до полуфинала, а эти придурки  все испортили. Где ты увидел сражение в том моменте, когда Менди плелся пешкои и провожал взглядом Зиеша, когда тот забивал??.....

#4 Ederson_31   18-04-2021 14:40 [Материал]
0
Вы Бля понимаете, что у них 2.5 дня было после Боруссии, не считая перелет? Как он выпустит основу? Вон, Кевина выпустил, который весь первый тайм не вливался в игру, прежде всего из-за моральной усталости

#5 feebonache   19-04-2021 06:36 [Материал]
-1
Кевин не вливался в игру, потому, что не было норм связки среди игроков. Когда у тебя на поле бегают Менди, Торрес, ( Стерлинг и Габи со своими тараканами в голове) и плюс Родри, такая себе перспектива знаешь ли

#6 Sergio66   19-04-2021 09:23 [Материал]
-1
Кто мешает Пепу покупать игроков, чтоб не было такой херни? Все топы покупают игроков и смотрят- заиграет или нет, потом опять покупают и продают и т. д. Нель с уверенностью сказать, что этот заиграет у тебя, а этот нет. Но если никого не покупать, то и будет такое дно происходить.

#7 kor_ser   19-04-2021 15:23 [Материал]
0
С первых минут было понятно, что с командой что то не то. Была деже мысль, что мы тупо сливаем игру...

#8 1943stanislav   20-04-2021 14:12 [Материал]
0
Уже вначале игры просто чувствовалось усталость игроков от футбола. Всё делалось в замедленном темпе.  Но главное, что игроки начали передерживать мяч.  Это всегда происходит с командой, когда не хватает физических и эмоциональных сил, не хватает концентрации и игроки часто отключаются от игры.  Поэтому держат мяч не видя продолжения ситуации.  Некоторые оказались совсем не в игре. Уже не первую игру валит Стерлинг.  Как подменили человека.  Нужен острый нападающий при таком обилии неиспользованных моментов.  Думаю Гвардиола всё это видит и пытается сохранить команду хотя бы для победы в АПЛ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]