Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 26/02 в 23.00 МСК

Реал Мадрид
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 01/03 в 19.30 МСК

Астон Вилла
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Февраль » 3 » Гвардиола объяснил, почему запер игроков в раздевалке на 45 минут
07:49
Гвардиола объяснил, почему запер игроков в раздевалке на 45 минут
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил, почему он заперся с игроками в раздевалке на 45 минут после поражения 2:0 от "Тоттенхэма".

В воскресенье "горожане" обиднейшим образом уступили в Северном Лондоне. Подопечные Гвардиолы имели подавляющее игровое преимущество и даже заработали пенальти, но все свои шансы упустили, а в концовке были наказаны за удаление Александра Зинченко.

После матча Гвардиола долго не выходил к прессе, устроив разбор полетов в раздевалке, однако Хосеп отказывается критиковать подопечных на публику.

"Я никогда не буду этого делать, да и за что? За их игру? Я разговаривал со своим штабом, своей женой и некоторыми из своих игроков. Учитывая игру, было бы огромной ошибкой говорить им, что они были плохи".

"Подобное уже случалось с нами. Мы хорошо играем, но проигрываем матч. Сегодня это случилось снова".

"Они имели два момента и забили два гола. Мне не нужно говорить слишком много слов по поводу игры, но в этом виде спорта все решает то, сколько голов ты забил и сколько ты пропустил".

"Это же случилось и против "Юнайтед". Мы уступили 0:1, хотя они создали минимум моментов. У нас их было много, но мы не забили. Это случилось снова, и мы должны принять это и поработать над этим. Иногда это бывает непросто. Мы играли хорошо", — цитирует Гвардиолу Daily Mail.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 445 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 Sergio66   03-02-2020 10:50 [Материал]
0
Конечно мы играли хорошо, но много команд в АПЛ играют хорошо, при этом не забивая голов, вот до их уровня мы и скатились, главное Владение и всё. А то что Пеп не критикует игроков на публике это правильно, иначе было бы не понятно, чей он тренер, наш или соперника.

#2 1943stanislav   03-02-2020 14:11 [Материал]
0
Надо вспомнить какой был футбол в Англии лет 25 назад. И вот приходит Пеп и говорит, что надо менять тактику к которой привыкли все английские команды. Силовой, скоростной футбол уступил место "тики-таке".  И вот мощные, здоровые защитники не знают как играть против мелких, но скоростных игроков МанСити. Основа тактики - это держание мяча и полный контроль игры.  Игрокам было сказано, что век футболиста не долог и давайте продлим его в нашей команде. Пусть бегает мяч, а не игроки.  Стали на тренировках упорно играть разные квадраты и повысили скорость мышления игроков.  Главное утомить игроков противника, когда они будут бегать за мячом и пытаться отобрать мяч. В конце игры можно брать соперника без труда. Но в этом сезоне уже все команды знали как играть против МанСити.  Вы держите мяч, ну и держите, а мы сделаем две передачи вперед и наши форварды убегут и забьют вам.  И так стали играть против МанСити все команды и посыпались поражения.  Конечно некоторые команды не имеют исполнителей уровня МанСити, но и у них появились реальные шансы в этих играх.  Команда Гвардиолы - это команда низкорослых футболистов и поэтому каждый угловой удар у наших ворот это как пенальти в наши ворота. Более того, в этом сезоне команда резко сдала в скорости и выносливости.  Конечно, после двух ярких сезонов найти мотивацию для игроков очень трудно.  Но вы профессионалы и должны качественно делать свою работу.  Почему так сильно сдали Стоунз, Отаменди, Сильва, Стерлинг, Жезус, Гюндоган, да и Де Брюйне потяжелел и не успевает за скоростью игры.  Печально всё это видеть, но Гвардиола не хочет менять тактику игры команды. Была скорость и был результат.  Создается впечатление, что команда и не собирается бить по воротам со средних и дальних дистанций, а главное держать у себя мяч и катать его между защитниками.  По всем показателям футбола у команды самый высокий рейтинг, но побеждают те,  кто умеет забивать, а не те,  кто больше владеет мячом.  Иначе это уже не игра в футбол, а шоу  "А ну ка, отними".

#3 Sergio66   04-02-2020 18:13 [Материал]
0
Как с языка снял. Правда я это уже писал в чате. Но с тобой полностью согласен, кроме одного, Пеп ничего не меняет потому что он другого футбола не знает и думает что эта тактика панацея. Поэтому он и не понимает, как Сити может проигрывать. Короче печально всё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]