Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 27.10 в 23.00 МСК

Марсель
0
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 31.10 в 15.30 МСК

Шеффилд Юнайтед
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » Гвардиола недоволен отказом Премьер-Лиги от пяти замен
12:38
Гвардиола недоволен отказом Премьер-Лиги от пяти замен
Как известно, голосованием 20 клубов Премьер-Лига решила, что коронавирусное правило о пяти заменах не будет продлено на сезон 2020/21.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп уже критиковал коллег по дивизиону по этому поводу, и Гвардиола его поддерживает, считает, что дополнительные замены помогли бы клубам клубам сберечь своих игроков в условиях насыщенного графика матчей.

"Это невероятный период, когда каждый обеспокоен COVID-19, когда запрещено ходить по ресторанам, когда тебе нужно соблюдать социальную дистанцию и нельзя делать, что захочешь. И я не понимаю, почему в этот период при столь невероятном графике, в котором мы играем после пандемии, поздно завершив прошлый сезон и быстро начав новый, нам нельзя защитить игроков с помощью пяти замен. Вместо этого мы вернулись к трем".

"Люди, которые аргументируют это тем, что пять замен являются преимуществом пяти-шести первых команд, не понимают абсолютно ничего".

"Люди предполагают, что первые пять-шесть команд сильнее, но парни, которые играют за команды ниже, имеют дело с той же самой проблемой".

"Они играют каждые три дня, и есть простой способ защитить игроков".

"Да, мы должны оберегать свой бизнес, но мы также должны беречь игроков, и с пятью заменами мы смогли бы это сделать".

"Забудьте о тактике, забудьте о том, какой команде будет больше выгоды от этого. Но такого рода решения принимаю не я", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 188 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Гвардиола, Манчестер Сити
Всего комментариев: 3
#1 David_Silva_21   21-09-2020 12:43 [Материал]
0
Очередное идиотское решение. Вроде топ-лига, но столько косяков. Те, кот голосовал против 5 замен тоже странные, они рассчитывают побороться за высокие места таким образом?

#3 Shelemetjev2004   21-09-2020 19:11 [Материал]
0
Против 5 замен голосовали клуб с короткой скамейкой. Они руководствовались принципом: и у нас нет и другим не дадим

#2 aguero)   21-09-2020 17:36 [Материал]
0
Весной когда плей оф лч будет, та же ла лига получит преимущество. Либо все должны отказаться от 5 замен, либо все принять. Двойные стандарты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]