Гвардиола не исключает переезд Месси в Англию - 19 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Гвардиола не исключает переезд Месси в Англию
13:56
Гвардиола не исключает переезд Месси в Англию
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола не исключает, что суперзвезда "Барселоны" Лионель Месси однажды захочет попробовать себя в Премьер-Лиге.

Ранее в своей карьере Месси трижды выигрывал Ла Лигу и дважды Лигу Чемпионов в составе "Барселоны" под руководством Гвардиолы. Однако в среду вечером, когда на "Ноу Камп" пожалуют "горожане", Лионель и Хосеп будут по разные стороны баррикад.

На своей пресс-конференции Гвардиола опроверг слухи о том, что минувшим летом он звал Месси в "Сити". Однако испанский тренер не может полностью исключать уход аргентинца из "Барселоны" в будущем.

"Я не звонил Месси. Потому что больше всего я желаю ему завершить свою карьеру здесь. Он может отыграть здесь еще много лет, потому что это лучшее место для него".

"Но в конце концов, когда-нибудь парень может решить поиграть где-нибудь еще. Возможно, из-за того, что ему хочется, чтобы его сыновья изучили английский, или из-за желания получить новый жизненный опыт, как это случалось со многими из нас в прошлом. Так что вероятность существует".

"Поэтому если однажды он решит уйти — а я все-таки надеюсь, что этого не произойдет — то будет список из четырех-пяти людей и клубов, которые захотят его приобрести. Но знаете, кто примет решение? Он сам. Это буду не я и не кто-либо другой, кто хочет приобрести его. Это будет решение самого Лео Месси", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Также Гвардиола намекнул, что до приобретения голкипера Клаудио Браво у "Барселоны" минувшим летом общался с его одноклубником Марк-Андре Тер Штегеном.

"Я повторюсь: я не звонил Месси, Суаресу, Неймару, Бускетсу или Иньесте. Тер Штеген — другое дело. Он хотел играть, но затем решил остаться. Нам требовался голкипер вроде него, и мы купили Браво. Даже если бы я когда-либо позвонил игроку из "Барселоны", то только потому, что он не играет. И я имею право на это. "Барселона" тоже звонит игрокам", — добавил Гвардиола.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 251 | Добавил: Dzeko | Теги: Барселона, Месси, Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   19-10-2016 14:34
+2
Пусть месси всегда будет в барсе! Барса=месси!
Лучше бы тер штегена купили бы,чем браво.штеген хотя бы молодой и на ленточке хорош

#2 Pasho   19-10-2016 16:28
+1
+ чтоб видел что я солидарен)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]