Гвардиола назвал игрока с лишним весом - 29 Июля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Июль » 29 » Гвардиола назвал игрока с лишним весом
10:31
Гвардиола назвал игрока с лишним весом
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола назвал имя игрока, которого отстранил от тренировок с первой командой из-за проблем с лишним весом. Им оказался плеймейкер Самир Насри.

На этой неделе левый защитник "горожан" Гаэль Клиши рассказал, с какой строгостью Гвардиола относится к физической форме игроков. Одновременно француз намекнул, что Пеп уже перешел от слов к делу и отстранил от тренировок некоторых своих новых подопечных.

После товарищеского матча с дортмундской "Боруссией" Гвардиола раскрыл имя игрока, попавшегося на лишних килограммах. Наказанию подвергся 28-летний Насри.

"Он прибыл из отпуска с избыточным весом, но сейчас ему гораздо лучше. Он много работает в эти дни, хотя ему не помешало бы сбросить еще пару килограмм. Мы хотим избежать сценария, при котором он снова получил травму. Мы хотим, чтобы все наши игроки набрали хорошую физическую форму".

"Для этого их вес должен соответствовать принятым нормам. Только тогда они смогут бегать все 90 минут, как это делают, скажем, Фернандиньо или Александр Коларов. Надеюсь, в ближайшие недели Самир приведет себя в порядок", - сообщил Гвардиола Goal.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 552 | Добавил: Dzeko | Теги: Насри
Всего комментариев: 3
#1 arhangel7777   29-07-2016 10:52
+1
Ну наконецто что то меняется в управлении командой, реально крут Пеп, так и надо с ними а то мало того что год не играл так еще и отелся. По мне так это говорит о том что он и не думал как бы по быстрее восстановиться, потому что если бы думал то старался бы заниматься хоть немного и из того что разрешено врачами, ну конечно же следил бы за весом!

#2 ManCitizen09   29-07-2016 13:16
0
он год не играл ПОЭТОМУ и отъелся)

#3 Sensey82   29-07-2016 14:14
0
И Агуэро тоже набрал немного лишний вес, наверное он пал в депрессию после поражения в финале на Копа Америка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]