Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 16/03 в 20.20 МСК

Суонси
2
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 30/03 в 15.30 МСК

Фулхэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Март » 12 » Гюндоган примет решение насчет своего будущего в конце сезона
09:28
Гюндоган примет решение насчет своего будущего в конце сезона
Полузащитник Илкай Гюндоган подтвердил, что может покинуть "Манчестер Сити" ради нового испытания, однако решение пока не принято.

Перед домашним матчем Лиги Чемпионов против "Шальке-04" главный тренер Хосеп Гвардиола много говорил о том, что он хочет сохранить Гюндогана, который приближается к заключительным 12 месяцам по своему контракту.

Сам Илкай не видит необходимости спешить и в данный момент сосредоточен на игре в футбол. Как и у Гвардиолы, у 28-летнего немца нет уверенности, что новый контракт будет подписан.

"Мы все еще общаемся, но я не испытываю от этого большого давления. Возможно, так потому, что мы до сих пор сражаемся во всех соревнованиях и в каждом хотим продвинуться как можно дальше".

"Естественно, настанет день, когда нужно будет принять решение, но в данный момент я очень счастлив здесь — особенно благодаря тому, как мы играем при Пепе".

"Каждая сторона должна решить сама. Мне 28, и мой следующий контракт может предопределить, где я завершу карьеру. Каждый ощущает это по-разному".

"Может быть, у кого-нибудь в этой ситуации возникнет желание взяться за новое испытание. Если вы посмотрите на мою карьеру, я всегда был открыт к новым вызовам, но это индивидуально для каждого. Это не так очевидно".

"Каждый должен решить для себя. В данный момент я стараюсь играть как можно лучше. Полагаю, в конце сезона мы сядем и снова поговорим. В данный момент моя главная цель — сражаться за победу во всех соревнованиях", — цитирует Гюндогана The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 161 | Добавил: Dzeko | Теги: Гюндоган
Всего комментариев: 5
#1 David_Silva_21   12-03-2019 09:45
0
Бабки выбивает хитрожопый турок. Никогда мне не нравился. Ладно хоть ломаться вроде перестал.

#2 Moonshiner   12-03-2019 15:58
0
Очень ждал его в клубе, но скучать по нему не буду, в случае чего. Мне кажется Фоден вполне готов закрыть все игровое время Илкая. При наличии сменщика у Ферны.

#3 Haldunovi4   12-03-2019 16:23
0
David_Silva_21  а что сделал Стерлинг? Вот и все. Игроки тозе имеют право на претензии к контрактам. И не надо обижать игроки МАНСИТИ. Лучше себе смотри!

#5 David_Silva_21   12-03-2019 17:28
0
Ты лучше словарь смотри, умник.
В ситуации со Стерлингом я так же был не доволен его поведением. Ни один игрок не должен быть выше клуба!

#4 tevezzz32   12-03-2019 16:47
0
Странно было бы его не сохранить,особенно в свете возможных санкций в отношении клуба. И да, не вижу ничего плохого в том что игрок, у которого возможно последний большой контракт, хочет зарабатывать больше. В сити он сейчас здорово катает, особенно на фоне КДБ, который никак не восстановится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]