Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 07/10 в 18.30 МСК

Ливерпуль
0
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Бернли
Авторизация
Главная » 2018 » Март » 5 » FA опасается, что вслед за желтой лентой Гвардиолы последует символика ИГИЛ
16:10
FA опасается, что вслед за желтой лентой Гвардиолы последует символика ИГИЛ
Председатель FA Мартин Гленн опасается, что вслед за желтой лентой на одежде Пепа Гвардиолы последует еще более радикальная символика - например, в поддержку ИГИЛ (запрещенной в России организации).

К вечеру понедельника рулевой "Манчестер Сити" должен объяснить ношение желтой ленты, в которой FA усмотрела политический жест в поддержку каталонских сепаратистов. Гленн хочет пресечь такое поведение на корню, иначе на одежде тренеров появится еще более радикальная символика.

"Мы не хотим, чтобы футбольная экипировка отражала какие-либо политические жесты. Так было, есть и будет всегда. Когда мы пытались сделать исключение для красных маков (в честь Дня Памяти погибших в войнах), новый человек из ФИФА усмотрел в этом политический символ. К счастью, он поменял свое мнение, а мы переписали регламент".

"Мы прописали, что участникам матча запрещено распространять религиозную символику и свастику. Очевидно, что желтая лента является символом каталонской независимости. И я точно знаю, что такое мнения придерживается большинство испанцев".

"Все, что мы делаем, так это беспристрастно применяем законы. Красные маки не являются политическим символом, желтая лента – наоборот. Очень важно провести черту: никому хочется в следующий раз иметь дело с символикой ИГИЛ", - цитирует Гленна Daily Mail.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 373 | Добавил: Dzeko | Теги: ФА, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 DblMok   05-03-2018 16:27
0
Вот бред несёт. Сегодня руководство FA поддерживает всякие там ЛГБТ , а завтра в жопу дадут? Так выходит исходя из логики этого Мартина Гленна?

#2 Sensey82   05-03-2018 16:58
0
Без комментариев! у мня просто нет слов! это ниже плинтуса! будь моя воля я бы перестрелял всех руководителей в ФА!

#3 aguero)   05-03-2018 18:24
+2
Вообще-то они правы.в футболе не должно быть места в политике.пусть пеп поддерживает каталонцев, но за пределами стадиона.
И что касается ЛГБТ их тоже надо нахрен послать. Футбол никакого отношения не должен иметь к подобным вещам!

#4 7Aydin   06-03-2018 12:17
0
Демократия !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]