Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 20/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
5
Бернли
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 23/10 в 22.00 МСК

Шахтер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Февраль » 20 » FA может наказать Гвардиолу и Агуэро
12:10
FA может наказать Гвардиолу и Агуэро
Неподобающее поведение Хосепа Гвардиолы и Серхио Агуэро в матче, проигранном "Манчестер Сити" "Уигану" со счетом 1:0, может привлечь внимание FA.

В понедельник вечером лидер Премьер-Лиги потерпел неожиданное поражение в гостях у представителя Лиги Один, весь второй тайм играя вдесятером после удаления Фабиана Дельфа.

Дельф получил прямую красную карточку в самой концовке первого тайма, бросившись в ноги Максу Пауэру, и это послужило поводом к ожесточенной перепалке между главными тренерами двух команд: Гвардиолой и его коллегой из "Уигана" Полом Куком.

Разборки между Гвардиолой и Куком продолжились уже в подтрибунном помещении. В ситуацию пришлось вмешаться персоналу и ассистентам, чтобы увести разгневанного каталонца в раздевалку.

"Мои поздравления "Уигану" с проходом дальше, они нанесли один удар в створ. Они сделали абсолютно все, что могли, мы же допустили ошибку, ставшую роковой — этот матч был подобен финалу. Мы должны принять поражение. Поздравляю победителя".

"Красная карточка? Так решил рефери. В перерыве ничего не случилось", — приводит слова Гвардиолы The Telegraph.

Еще один инцидент случился уже после финального свистка, когда опьяненные успехом своей команды фанаты "латикс" хлынули на поле, и одному из них досталось от Агуэро. Аргентинец агрессивно отмахнулся, а затем принялся преследовать болельщика.

В скором времени Ассоциация должна дать оценку случившемуся и решить, будут ли выдвинуты обвинения в адрес Гвардиолы и Агуэро.





fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 460 | Добавил: Dzeko | Теги: кубок Англии, Агуэро, уиган, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 ManCitizen09   20-02-2018 12:22
0
Кун вообще красава, пиздюлей болеле выдал)))

#2 niksha95   20-02-2018 12:35
0
Будет полно парашей наказать их!! Там нихера не было! Пеп не нападал, просто общался и вообще разнимал в начале! А куна там не бось чем угодно палили, и он просто оттолкнул, там выбежали обезьяны, ему стоять чтобы они прыгали на него?!?

#3 aguero)   20-02-2018 15:04
0
Видео к сожалению удалили.болельщики не должны выбегать на поле, стюарды должны защищать футболистов.значит когда бежит стерлинг к болельщикам, виноват стерлинг.а когда болельщики бегут к футболисту опять виноват футболист?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]