EPLindex.com: Ихеаначо против Рэшфорда - 21 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » EPLindex.com: Ихеаначо против Рэшфорда
19:26
EPLindex.com: Ихеаначо против Рэшфорда
Маркус Рэшфорд не единственная звезда, что восходит в последние месяцы. Форвард "Манчестер Юнайтед" поработил СМИ своими достижениями, но Келечи Ихеаначо выдает не менее выдающиеся выступления на другой стороне города.

Прибытие Пепа Гвардиолы в "Манчестер Сити" должно было стать захватывающей перспективой для Ихеаначо, который, кажется, наслаждался возможностью расти под руководством бывшего тренера "Барсы". Он вышел на замену в первом же матче Премьер Лиги, а в дерби вышел в стартовом составе. Разве это не свидетельство того, как далеко он зашел за 12 месяцев?

Большинство фанатов “Горожан” не понимает почему Ихеаначо не получает столько же внимания прессы, как его антагонист в красном и это с учетом того, что статистически он эффективнее.

Восхождение Рэшфорда началось с дебютного дубля против команды "Мидтьюлланд", а его первый гол за сборную состоялся спустя три минуты после его появления на поле за национальную команду. 19-ти летний футболист стал самым молодым игроком в составе сборной Англии, забившим в своем дебютном матче, после чего он сделал хет-трик в своей первой игре за молодежную сборную Англии (до 21-го года), таким образом, он имеет забитые мячи во всех своих дебютных матчах. Совсем неудивительно, что он один из самых обсуждаемых персонажей в АПЛ. Но повод ли это забывать о 19-ти летнем нападающем "Сити"?

Нигериец забил третий гол в своем пятом матче за сборную страны в тот же вечер, в который состоялся хет-трик Рэшфорда в составе "трех львов" (до 21). Ихеаначо появился в стартовом составе на "Олд Траффорд" вместо дисквалифицированного Серхио Агуэро. И хотя Келечи не показывал такого взрывного шоу, как Рэшфорд, а был последовательным в своем развитии, он является более опасным нападающим, чем игрок "Юнайтед".

Дебют Рэшфорда был само собой разумеющимся в Лиге Европы, когда Мартиаль получил повреждение во время разминки. Ихеаначо же был представлен болельщикам "Сити" довольно-таки неожиданно в начале прошлого сезона из-за предрасположенного к травмам Серхио Агуэро. Вильфрид Бони выглядел более подходящей кандидатурой на роль фронтмена "Сити", но Мануэль Пеллегрини чувствовал, что не надо игнорировать талант Ихеаначо и его решение оказалось вдохновляющим.

В отличие от Рэшфорда, Ихеаначо был игроком замены, в том числе и на Европейской арене, но выдавал такие же взрывные матчи и забивал потрясающие мячи в ворота соперника. Его дебютный гол был очень важен для команды, победа 1-0 над "Кристал Пэлас" в сентябре 2015. Его голевая серия продолжилась после дубля в ворота "Сток Сити" в Апреле, он обладал лучшим показателем по количеству голов в единицу времени, чем у Суареса, Криша и Месси.

Согласно статистике он был королем, возглавляя список лучших бомбардиров Европы имея в среднем гол за 81.3 минуты. Конечно, некоторые голы Ихеаначо были забиты когда "Сити" абсолютно превосходил соперника уже сильно ведя в счете, но все же его статистика превосходна. В возрасте 19-ти лет его форма остается потрясающей и в нынешнем сезоне, в качестве доказательства его гол в ворота "Юнайтед" и ассист в матче со "Сток Сити". Он выглядел опасно против "Сандерленда" в своем первом появлении на поле под руководством Пепа, он выглядит уже зрелым игроком.

Уже в предсезонке Рэшфорд столкнулся с тем, что может застрять на скамейке запасных из-за дорогостоящих покупок Жозе Моуриньо – Златана Ибрагимовича и Генриха Мхитаряна, но он стал игроком которого трудно игнорировать, забив 9 мячей в 20 матчах со своего дебюта в Европе. Из-за обилия вариантов в команде, нетрудно понять почему 18-ти летний футболист до сих пор не попадал в стартовый состав, но его форма просто поразительна и его появление в основе – вопрос времени.

Оба выпускника академии продемонстрировали огромный талант и каждый обладает уникальными особенностями. Рэшфорд наслаждается своими рывками за спины защитников, темп, в котором он работает, делает его опасным, если предоставить ему свободное пространство. Ихеаначо – футболист, ставящий точку в атаке и он наверняка воспользуется предоставленной возможностью. Было бы глупо предполагать, что один лучше другого, хотя статистически Ихеаначо явно сильнее. Нападающий "Манчестер Сити" мог доказать свое влияние на команду. Рэшфорд, который в состоянии усилить любой состав, находился в тени имеющих прекрасную форму Мартиаля, Ибрагимовича, Маты и Мхитаряна, его вклад менее ощутим для клуба. К тому же если Агуэро продолжит часто выбывать из игры, как это было в прошлом сезоне, "Сити" может прибегать к услугами Ихеаначо и Сане, чьи мастерство и молодость достойны доверия Гвардиолы.

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 329 | Добавил: zhdanov | Теги: Ихеаначо, статьи, Рэшфорд
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   21-09-2016 20:16
0
рэшфорд англичанин вот и потому все газеты так реагируют.
кстати решфорд на год моложе келечи.
по мне хоть и оба напы,но они разные.келечи типо джеко,подставит любое часть тело и закатит мяч в ворота.он не похож на куна.а рэшфорд более похож на агуэро.в том,что я не видел обводок келечи,а решфорд сам может обвести и забить.НО голевое чутье у ихеаначо лучше.в общем каждый по своему хорош,тем более что они еще очень молоды и сильно прибавят.например келечи может показать свои финты и обводки,которые мы пока не особо видели.

#3 MCFCBIGGESTFAN   21-09-2016 20:26
0
Жесус у нас будет сменщиком Куна

#4 aguero)   21-09-2016 21:09
0
далеко не факт! я еще не видел жезуса.вот депай тоже подавал большие надежды и где он теперь? даже рэшфорд больше играет,чем он.не факт,что жезус это неймар 2.

#2 khusrav   21-09-2016 20:18
0
zhdanov Спасибо за новости Брат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]