Эльяким Мангала готовится встретить Рождество в Манчестере - 23 Декабря 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Эльяким Мангала готовится встретить Рождество в Манчестере
19:12
Эльяким Мангала готовится встретить Рождество в Манчестере
В прошлом Эльяким Мангала уходил в отпуск на рождественские праздники, но это сезон будет другим.

Рождество и Новый год – время, когда проводится ряд матчей Премьер-лиги, и французский защитник надеется на то, что команда одержит победы в праздничном сезоне.

"Обычно я отмечаю Рождество у мамы, но в этом декабре будет по-другому. Она приедет ко мне в Манчестер, потому что у нас матчи, но иногда полезно изменить привычное – я буду рад отпраздновать Рождество здесь.

Думаю, мама привезёт фуа-гра – у нас это традиционное рождественское угощение, без него нельзя! Я даже не просил её привозитть фуа-гра, но уверен, что она привезёт. Это само собой разумеется"

"Манчестер Сити" сыграет три матча Премьер-лиги в течение пяти дней, а также встретится с "Шеффилд Уэнсдей" в третьем раунде кубка Англии.

"Наша задача – добиться наилучших результатов в этих матчах. Нам также важно сохранить свои ворота в неприкосновенности. Такие победы придают уверенности всей команде и даются нелегко.

Не всегда удаётся забить несколько голов, иногда важно победить со счётом 1:0 – даже такие победы могут оказаться решающими в конце сезона.

Нам важно сохранять ворота "сухими". Для защитника гол противника – это как упущенный шанс для нападающего. Вместе с вратарём мы несём отвественность за наши ворота"

Эльяким Мангала успешно выступает в первом сезоне в Англии, но не всегда занимал позицию защитника.

"Я начинал карьеру футболиста в качестве нападающего, а затем играл в разных амплуа. Я был оборонным полузащитником, а также лэфтбеком, а теперь занимаю место центрального защитника. На этом месте я чувствую себя наиболее уверенно и знаю, что здесь есть перспективы для меня.

Я не жалею о том, что перешёл на защиту, хотя справедливо мнение о том, что нападающим отводится большая роль... Именно они забивают голы и вдохновляют поклонников, но я чувствую себя на месте в роли центрального защитника. Это моё место"

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 864 | Добавил: Dzeko | Теги: Премьер-Лига, кубок Англии, мангала
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   23-12-2014 19:22
0
Не по теме, но я должен сказать.
Я был обоими руками и ногами за переход Мангала в "Сити". В "Порту" мне он был очень симпатичен.
Но сейчас его игра далека от идеала, можно даже сказать - я разочаровался в нём.
Мангала не умеет опекать игроков с мячом, не давать им бить или сделать передачу. Он часто ошибается в выборе позиции, очень много пасует назад. Постоянно ходит вперёд, оставляя за собой свободный "коридор". Игра на втором этаже не впечатляет, а это было одно из его сильных качеств.
Матч с "Челси" - первая и лучшая его игра в сезоне. Но пока он не производит впечатления защитника за 40 млн. Конечно, все его ошибки можно списать на адаптацию, но я сомневаюсь, что главная причина в этом.
Надеюсь, что Мангала станет одним из лучших центральных защитников Премьер-лиги в скором времени. Но признаюсь, вериться в это с трудом.  sad

#2 aguero)   23-12-2014 20:05
0
незнал..нападающий?прикольно.да заиграет он,отстаньте от парня,ему 23 всего-то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]