Эктор Бельерин, возможно, предпочтет "Сити" "Арсеналу" - 5 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Эктор Бельерин, возможно, предпочтет "Сити" "Арсеналу"
15:32
Эктор Бельерин, возможно, предпочтет "Сити" "Арсеналу"
Всем фулбекам "Манчестер Сити" за 30 и по этой причине команду, скорее всего, ждет фундаментальная перестройка оборонительной линии через год или два.

Пеп Гвардиола решил не делать этого в свое первое трансферное окно, отдав предпочтение другим позициям, но позиции правого и левого защитника становятся уязвимыми местами, именно они были жестоко использованы "Тоттенхэмом" в прошедшие выходные.

Александр Коларов, Гаэль Клиши, Пабло Сабалета и Бакари Санья, вероятно, вскоре ощутят давление на своих позициях и пока молодые Анхелино и Маффео, которым по 19 лет, пока только претендуют на работу в первой команде, "Сити" может отправиться на трансферный рынок.

Что касается правого защитника, то часто упоминается звездный игрок "Арсенала" Эктор Бельерин. Ему всего 21 год, недавний воспитанник "Барселоны" и известный почитатель тренерского таланта Пепа Гвардиолы, а также отлично вписывающийся со своей игрой в команду испанского менеджера. К сожалению для "Сити", покупка игрока "Арсенала" сейчас будет гораздо сложнее, чем в прошлом, когда Коло Туре, Эммануэль Адебайор, Самир Насри и Гаэль Клиши переехали на "Этихад".

Однако, по сообщениям The Times Бельерин искушен проявленным интересом обоих клубов – "Сити" и "Барселоны", до того, что готов отклонить новое предложение Арсенала с удвоенной зарплатой.

Говорится о том, что переход в манчестерскую команду больше импонирует Бельерину, ведь он поможет ему снова работать с Гвардиолой, который руководил "Барселоной" до того, как Эктор уехал в "Арсенал". Защитник сказал, что “хотел бы тренироваться у своего соотечественника”.

Даже если Бельерин хочет играть за "Сити", то это проще сказать, чем сделать. У него до сих пор остается 2,5 года по действующему контракту и Арсен Венгер заверяет, что ни одно из громких имен клуб не покинет. Первая попытка "Сити" не закончилась успехом.

Чики Бигиристайну придется серьезно поработать, чтобы подписать Бельерина. Но уже сейчас очевидно, что обе стороны заинтересованы в том, чтобы испанец стал игроком "Манчестер Сити" в будущем.

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 350 | Добавил: zhdanov | Теги: Арсенал, Бельерин
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   05-10-2016 15:42
+2
Прошлым летом первым делом следовало бы укреплять и омолаживать края обороны. Не понимаю, почему Гвардиола этого не делал. Теперь мы видим во что это выливается. Бельерин - очень классный защитник с космической скоростью. В свои 21 показывает качественную и грамотную игру. 50-60 млн вполне адекватная цена за него, учитывая, что он играет в стане конкурентов. Буду очень рад этому трансферу, хотя, на мой взгляд, переход выглядит маловероятным, но если есть возможность, то брать, брать и ещё раз брать!

#2 aguero)   06-10-2016 12:06
0
Согласен с джеко.команда начинается с защиты,надо было ее укреплять,а потом переходить на атаку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]