Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 18/05 в 19.00 МСК

Манчестер Сити
6
Уотфорд
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 17/07 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Вест Хэм
Авторизация
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Дель Пьеро: "Галлахер уговаривал меня перейти в "Сити"
11:11
Дель Пьеро: "Галлахер уговаривал меня перейти в "Сити"

Итальянский ветеран Алессандро дель Пьеро сообщил о том, что известный рок-музыкант Ноэль Галлахер пытался убедить его подписать контракт с "Манчестер Сити".

Часто бывает, что владельцы клубов встревают в трансферную политику и навязывают свое мнение при покупке того или иного игрока. Не так давно в клубные дела "Манчестер Сити" попытался влезть известный фанат "горожан" Ноэль Галлахер, сообщает Metro. Гитарист британской группы Oasis настойчиво просил расторгнувшего контракт с "Ювентусом" Алессандро дель Пьеро перейти в стан чемпионов Англии.

"Как-то Ноэль позвонил мне и попросил присоединиться к "Манчестер Сити". Я ответил: "Дружище, давай поговорим об этом завтра. Ноэль - отличный парень, я провожу с ним много времени, часто посещаю его концерты", - сказал Дель Пьеро.

В итоге Алессандро после обсуждения вопроса с семьей решил выбрать Австралию, где всегда мечтал жить. Не так давно итальянский бомбардир открыл счет голам за местный "Сидней". Возможно, на решение Дель Пьеро повлияли жалобы Карлоса Тевеса и Марио Балотелли, которые сетовали на отвратительную английскую погоду и отсутствие качественных ресторанов.

eurosport.com

Категория: Интервью | Просмотров: 1445 | Добавил: raf
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]