ЦСКА - Сити 2-2 - 21 Октября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » ЦСКА - Сити 2-2
22:20
ЦСКА - Сити 2-2
Ведя с перевесом в два гола, "Манчестер Сити" упустил победу в выездном матче Лиги Чемпионов против ЦСКА - 2:2.

Относительно победы 4:1 над "Тоттенхэмом" в субботу главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини поменял ровно половину полевых игроков, среди прочих выпустив с первых минут Эльякима Мангала, Яя Туре и Эдина Джеко.

Хозяева лучше начали матч, и уже на седьмой минуте Ахмед Муса отметился мощнейшим дальним ударом чуть выше ворот. Вскоре с дистанции попробовал пробить Зоран Тошич, но тоже мимо.

"Сити" играл в позиционную атаку, подолгу разыгрывая мяч. На 13-й минуте Пабло Сабалета грудью принял в штрафной после верховой передачи Туре, оторвался от защитника и пробил в ближний угол, всколыхнув сетку со внешней стороны.

На 29-й минуте гостям все-таки удалось разыграть комбинацию, ставшую голевой. Марио Фернадеш задержался в обороне, и ЦСКА не смог применить офсайдную ловушку на отличный заброс вперед от Давида Сильвы. Джеко вышел один на один с Игорем Акинфеевым, после чего отдал на Серхио Агуэро, и тот поразил пустые ворота, вдохновив тренера домашней команды Леонида Слуцкого на смачный и выразительный плевок - 0:1.

"Горожане" полностью завладели инициативой и на 38-й минуте удвоили счет. Туре выполнил передачу на край штрафной Сабалете, тот скинул на Агуэро, а Серхио пробил по направлению дальней штанги. И хотя мяч шел мимо, Джеймс Минер успел придать снаряду правильную траекторию - 0:2.

Спустя минуту Милнер едва не оформил дубль, с близкого расстояния пробив в штангу. Под занавес тайма отличный момент упустил Агуэро, которому не хватило сантиметров, чтобы замкнуть прострел Александра Коларова с левого фланга.

Во втором тайме гости никуда не спешили, чувствуя себя комфортно и расслабленно, но при этом ничего не позволяя ЦСКА. Впрочем, постепенно игра стала меняться - результат вынуждал хозяев идти большими силами вперед.

Хозяевам удалось нанести несколько ударов, и на 64-й минуте вышедший на замену Сейду Думбия во вратарской замкнул передачу партнера с правого края - 1:2. ЦСКА перехватил инициативу и продолжил давить.

В конце концов "Сити" доигрался, потому что на 85-й минуте Александр Коларов совершил фол на Думбия, и рефери назначил пенальти. Бибрас Натхо поразил ворота Харта с 11-метровой отметки - 2:2.

Ничейный счет совершенно не устраивал гостей, и они помчались за победой. Однако до финального свистка оставались считанные минуты, и склонить чашу весов в свою пользу "горожане" уже не смогли.

До гола Сейду Думбия в победе "Манчестер Сити" не было никаких сомнений - "горожане" буквально растерзали противника в первом тайме после 20 ознакомительных минут. Однако внезапный первый мяч ЦСКА совершенно нарушил игру гостей, и итоговый результат, безусловно, можно назвать сюрпризом.

ЦСКА (Россия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 2:2 (0:2)

Голы: Думбия 64, Натхо 86 (пен) - Агуэро 29, Милнер 38.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алексей Березуцкий (Думбия 45, Цауня 90), Натхо, Тошич (Ефремов 69), Еременко, Миланов, Муса.

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Компани, Мангала, Коларов, Фернандо (Йоветич 86), Туре, Милнер, Сильва (Фернандиньо 78), Джеко (Навас 72), Агуэро.

Предупреждение: Фернандо.
Категория: Отчеты | Просмотров: 3045 | Добавил: cliverd
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]