Credo quia absurdum - 29 Августа 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Август » 29 » Credo quia absurdum
21:07
Credo quia absurdum

Всё в жизни – это вопрос веры. И сама жизнь тоже. Но вера в существование хитрого плана испанской хунты подвергается серьезным испытаниям

Да, ситуация с хом-гровингами, точнее с их отсутствием, оправдывала покупку Дельфа и Стерлинга. Тем более, что их уровень достаточно крепкий (Ямайка так и вовсе похож на будущую звезду). Но эта блестящая операция предварялась бесплатным уходом  Мики и Милнера

Одновременно приложены серьезные усилия, чтобы на корню извести всех более-менее талантливых проспектов Сити. Рекик вы5изжен за 3,5 копейки. Теперь Лопеш.

Ну продажа Рекика объяснима: в Сити есть Компани и Мангаля; есть Денеер – зачем держать Карима на лавке? Но Денееру под новый 5-летний контракт дали обещание места в обойме. А через две недели купили Отаменди и пытаются выпи3дить бельгийца в аренду в Турцию или Марсель.

По Лопешу абсурд стал настолько очевиден, что даже слепой заметил бы: Пеллегрини говорит, что парняге надо бы побегать в аренде годик, а уж там-то… Но там-то наступило сразу: за абсурдные £8,8 млн.

Абсурдные на фоне £54 млн. за де Брюйне. Да, у него есть самая почетная грамота от Бундеслиги и примерно сто навесов в сторону Доста. И он вообще не умеет (и не хочет) играть в обороне, и уже разок провалился в АПЛ.

Фофана уже давно позабыт (кстати, он в Бастии), а ведь «новый Яя Туре». Боссаертс (пока?) не оправдал весьма щедрые прогнозы. Денеер  - см.выше. Ганн (уже в сборой-21) так и не попал в заявку Сити на сезон. Ангелино в Нью-Йорке. Посо, похоже, перестал прогрессировать. Остается только Ихеначо, твердо отказавшийся идти в аренду. И год по его контракту.

Т.е. целое поколение (имо – самое талантливое на моей памяти) Сити за несколько недель почти перестало существовать.

Пеллегрини говорит, что «очень важно проводить ротацию и избегать травм». Ага.

А перед игрой с Уотфордом не смогут играть Сабалета, Отаменди, Бони, Фернандо и Клиши. Из EDS к этой игре подтягивают Маффео. Особенно иронично, что он - центрдеф.

Но это одна игра, да еще и в самом начале сезона, когда проблемы с физикой и травмами минимальны. А как они собираются биться минимум 50 игр за сезон? Ну не в смысле сыграть и хер с ними – я про чашки.

Саму каталонскую схему я понимаю: трудолюбивые пчелки порхают из клуба в клуб, принося пусть и небольшой (хотя, как посомтреть), но постоянный доход. Отличная схема, когда нет проблем кого записать в заявку, как клаб-трейнинга.

Когда вера крепка, то ей не нужны глупые доказательства. Хотя вроде бы невозможно выпи3дить всех проспектов и одновременно проводить ротацию, но замена Стерлинга на Демикелиса и Наваса на Насри уже много раз себя оправдывала. 

sports.ru

 

Категория: Новости | Просмотров: 445 | Добавил: Nacmen | Теги: Маркуш Лопеш., Манчестер Сити
Всего комментариев: 2
#1 Pasho   30-08-2015 02:29
0
Если бы не замаскированная нецензурная речь, то очень хорошая, передающая эмоции болельщиков, статья.

#2 ManCitizen09   30-08-2015 11:43
0
да, жаль конечно молодых, особенно Лопеша. Но объективно, парню 20 лет, на его позициях Сильва Насри Стерлинг Туре Навас Дельф и еще черте сколько игроков. В основу он естественно не проходит, а проводить за сезон 3-4 полноценных игры он не согласен. Варианты
1) глубокий запас (не хочет Лопеш)
2) Аренда (тоже самое)
3) продать топа делающего результат (глупо)
4) продать. 
Итого вариант только один

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]