Браво ушел в "Сити", чтобы не сидеть на лавке "Барселоны" - 20 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Браво ушел в "Сити", чтобы не сидеть на лавке "Барселоны"
18:25
Браво ушел в "Сити", чтобы не сидеть на лавке "Барселоны"
Голкипер Клаудио Браво рассказал, что принял предложение "Манчестер Сити" минувшим летом, потому что не хотел сидеть на лавке "Барселоны".

Приглашенный из "Барселоны" за 17 миллионов фунтов опытный чилиец сразу же стал первым номером "горожан" — так решил тренер Хосеп Гвардиола, попутно отказавшись от услуг Джо Харта.

В интервью радиостанции Cadena SER 33-летний Браво рассказал, что его переезд в Манчестер во многом был вынужденной мерой, потому что в "Барсе" ему бы грозила лавка запасных, как только Марк-Андре Тер Штеген восстановится после травмы.

"Планировалось, что не я буду первым номером в "Барсе", а Тер Штеген. Клуб сделал мне предложение о новом контракте, но, видя их планы, я заставил их войти и в мое положение тоже".

"Все было очень искренне — я не хотел сидеть на лавке. Это не мое. И они поняли меня. В "Барселоне" я всегда стремился показывать свою лучшую игру, я всегда чувствовал поддержку", — сообщил Браво.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 199 | Добавил: Dzeko | Теги: Браво
Всего комментариев: 2
#1 Neo_City   20-09-2016 18:31
+3
Как бы это не цинично прозвучало, но: Харт "ушел в "Торино", чтобы не сидеть на лавке "Манчестер Сити".

#2 arhangel7777   21-09-2016 08:46
0
Ни кто не хочет сидеть на лавке, но пока что игра Клаудио мне нравиться, вот почему то уверен что Харт не играл бы так как играет Клаудио, во всех матчах он далеко выходит из ворот тем самым играя еще одного защитника.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]