"Боруссия" - "Манчестер Сити". Перед матчем - 23 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » "Боруссия" - "Манчестер Сити". Перед матчем
18:14
"Боруссия" - "Манчестер Сити". Перед матчем
Обыграв менхенгладбахскую "Боруссию" в среду вечером, "Манчестер Сити" сможет обеспечить себе выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Когда эти команды встречались в сентябре, "горожане" на удивление легко переиграли представителя Бундеслиги, отправив в его ворота четыре безответных мяча — Серхио Агуэро тогда оформил хет-трик.

Однако сейчас преимущество "Сити", занимающего вторую позицию в Группе C, над "Боруссией" составляет всего три очка. Хосеп Гвардиола, наверняка, захочет досрочно решить задачу по выходу в плей-офф, не откладывая интригу на последний тур.

"Мы были так рады, что обыграли "Барселону", однако это всего лишь один матч. Нас нельзя считать фаворитами на победу в Лигу Чемпионов. Возможно, через 10 лет будет иначе, но мы должны заслужить это", — сообщил накануне Гвардиола.

Отметим, что "Боруссия" и "Сити" пересекаются в Лиге Чемпионов второй сезон кряду. Пока что "горожане" выиграли все три встречи с общим счетом 10:3.

"Сити" пропускал в каждом из пяти последних выездных матчей Лиги Чемпионов против команд из Германии (две победы, три поражения).

"Боруссия" выиграла только один из пяти последних домашних матчей Лиги Чемпионов — против "Севильи" в ноябре 2015 (4:2). Во всех этих пяти матчах в Гладбахе забивали и хозяева, и гости.

"Сити" не знает побед на выезде в рамках Лиги Чемпионов уже четыре матча — две победы, две ничьих. В этом сезоне "горожане" пропустили семь голов в двух поединках за пределами "Этихад".

"Сити" не может сохранить свои ворота на замке уже в девяти выездных матчах Лиги Чемпионов кряду.

"Сити" претендует на выход в плей-офф Лиги Чемпионов четвертый сезон кряду.

Это второй сезон кряду для "Боруссии" в Лиге Чемпионов, хотя до этого клуб из Гладбаха не мог попасть в элитный европейский турнир на протяжении 23 лет.

Капитан "Сити" Венсан Компани вернулся в лазарет с очередной травмой — на сей раз колена. Яя Туре на Лигу Чемпионов не заявлен. Пабло Сабалета и Фабиан Дельф едва приступили к тренировкам, но в Германию не поехали.

Лига Чемпионов. Группа С. 5-й тур
"Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) — "Манчестер Сити" (Англия)
Менхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк". 22:45.


fapl.ru

Категория: Превью | Просмотров: 184 | Добавил: Dzeko | Теги: Боруссия Менхенгладбах, лига чемпионов
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   23-11-2016 21:13
0
ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]