Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 19/10 в 19.30 МСК

Кристал Пэлас
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 22/10 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Аталанта
Авторизация
Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » Бенжамен Менди написал FA письмо в защиту Силвы
18:05
Бенжамен Менди написал FA письмо в защиту Силвы
Защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди написал письмо в FA, выступив в защиту своего партнера по команде Бернарду Силву, которого заподозрили в проявлении расизма.

Напомним, Силва подвергся критике со стороны общественных организаций и известных личностей после того, как выложил в социальных сетях коллаж с Менди. А FA в свою очередь начала расследование в отношении Бернарду.

В четверг вечером игрок сборной Португалии предоставил письменные объяснения Ассоциации, но одновременно к FA обратился и сам Менди, заверив футбольных чиновников, что Силва не пытался его как-то задеть.

Теперь на "Этихад" надеются, что Ассоциация закроет это дело. Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола уверен, что эта история и выеденного яйца не стоит.

"Я предельно ясно высказался насчет Бернарду. Если они, люди, верят, что Бернарду такого рода игрок, то они совершенно ошибаются. Он судят по одной шутке, а я сужу по трем годам ежедневной работы с ним, а также по тому, какой он есть, и по его дружбе. Мы судим по намерениям, и я знаю, каковы были намерения Бернарду".

"Это была просто шутка. Бенжамен как брат для Бернарду. А Бернарду как брат для Бенжамена. Я убеждаюсь в этом каждый день на тренировках. Если кто-нибудь чувствует себя задетым этим твитом или какими-либо другими комментариями, то такие вещи случаются".

"Люди судят Бернарду, не зная его. Но он исключительный человек. Исключительный".

"Сосредоточьте ваше внимание на других вещах, а не на Бернарду, потому что он абсолютно не виноват. У него не было никакого злого умысла, это просто шутка. Это нарисованный персонаж, который довольно похож на Менди. С белыми людьми подобное происходило миллион раз. Все точно так же".

"Если люди из FA думают иначе, то Бернарду и "Сити" готовы выслушать их мнение. Это была простая шутка, но если она кого-то оскорбила, я могу понять это. Возможно, это станет уроком для Бернарду, и подобного больше не повторится", — сообщил Гвардиола.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 222 | Добавил: Dzeko | Теги: Бернарду Силва, менди
Всего комментариев: 4
#1 Cheech   28-09-2019 07:04
-1
Если Силву накажут, то по делу! В следующий раз будет думать что и где выкладывать, будет ему уроком. Ведь не зря Гвардиола отключил интернет на тренировочной базе, не зря он говорил Менди меньше уделять времени соцсетям, а больше футболу. Хотел выебнуться своим юмором? Выебнулся, получай как следует!!!

#2 Carlitos32   28-09-2019 10:35
0
Мыслишь как и все эти толерантные дебилы, черный про черного пошутит даже никто не увидит в этом расизма, а тут белый скинул фотку черного сразу началось. Удивляет как на западе идут на поводу у этих идиотов, в играх. фильмах тоже самое сейчас, нету черного в фильме ты расист, в игре нет женщин сразу феминистки начинают засирать. Крупные компании должны набирать на работу людей всех рас и ориентации и люди еще умудряются писать что это нормально.

#3 Cheech   28-09-2019 11:40
0
При чём тут толерантность? Я говорю о том, что в наше время нужно быть сверхосторожным в соц сетях, и уж тем более известным людям. Вот щас дисквалифицируют Силву на несколько матчей, получается подвёл команду. Мой комментарий абсолютно не о том, ты мыслишь как те дебилы из ФА

#4 Shelemetjev2004   28-09-2019 14:01
0
Его не должны дисквалифицировать ,если это сделают то специально,чтобы ослабить нас.Как он может проявлять расизм в адрес лучшего друга?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]