Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 18/05 в 19.00 МСК

Манчестер Сити
6
Уотфорд
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч

Манчестер Сити
???
Авторизация
Главная » 2019 » Июнь » 8 » "Бенфика" подтвердила свою готовность продать Фелиша
20:19
"Бенфика" подтвердила свою готовность продать Фелиша
Президент "Бенфики" Луиш Филипе Виейра заявил, что его клуб бессилен помешать уходу Жоау Фелиша, но хочет вернуть юного нападающего на следующий сезон на правах аренды.

Своей блестящей игрой в этом сезоне 19-летний Фелиш заинтересовал самые могущественные клубы Европы, включая "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Пока никто из заинтересованных клубов не решился заплатить 105 миллионов фунтов, что прописаны в контракте Фелиша, однако "Бенфика" понимает, что у нее есть только один способ сохранить Жоау на следующий сезон.

"Когда мы обсуждали новый контракт, он сказал мне: "Президент, не заставляй меня оставаться здесь, я бы мог зарабатывать 5 миллионов евро в другом месте". Тогда у Жоау Фелиша были отступные в 60 млн. евро, но спустя два-три матча мы поняли, что должны увеличить их до 120 млн. евро".

"Останется Жоау Фелиш здесь или нет, это решать ему и его семье. Если кто-нибудь предложит 120 млн. евро, тогда нет смысла требовать от него остаться".

"Мы стараемся сделать все возможное, чтобы он остался. Но единственный способ сохранить его у нас — это продать и затем вернуть его. Иначе Жоау уйдет".

"Мы не в том положении, чтобы искать компромиссы, да он и не хочет этого. Как мы можем договариваться с тем, у кого на руках есть предложение с зарплатой в 6 млн. евро "чистыми"? — цитирует Виейру Daily Mirror.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 290 | Добавил: Dzeko | Теги: Фелиш, Бенфика
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   08-06-2019 20:23
0
Ну нихуя себе запросы! 120 млн за это полено, так еще и на год в аренде оставить. Может еще ему и всю з/п платить весь сезон? Надеюсь наши включат голову и откажутся от данного очередного таланта на один сезон.

P.S. Фелиш даже по нарезкам на YouTube не впечатлил. За что такие деньги пол Европы за него готовы отдать - непонятно.

#2 SuperMario45   08-06-2019 21:41
-1
Уебанам Мангала мало, ок пусть покупают , считаю что его выебут в АПЛ, доводы типа Сильва тоже мелкий не прокатят, Давид боец а по этому петуху видно что он такой же педик как и Озил например и не когда не пойдём до конца.

#3 Igo0rek   09-06-2019 00:21
0
120 млн за пиздюка, который полгода показывает какой-то уровень. Нет, мимо!

#4 Cheech   09-06-2019 21:12
+1
Ахиренный игрок, загвоздка только одна - один сезон. Но поверьте, если он и следующий сезон такой же выдаст, то след. летом он будет стоить как Мбаппе, и все это понимают, либо сейчас "50 на 50" за 120, либо потом "топать" за 200.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]