Барселона - Сити 1-0 - 19 Марта 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Март » 19 » Барселона - Сити 1-0
00:43
Барселона - Сити 1-0
Превосходная игра голкипера Джо Харта позволила "Манчестер Сити" пропустить всего один гол от "Барселоны" и поражением 1:0 завершить свое выступление в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2014/15.
В стартовый состав "горожан" вернулся Яя Туре, насытив линию полузащиты, а Александр Коларов заменил слева в обороне Гаэля Клиши. Бакари Санья и Фернандиньо также появились с первых минут.

Уже на шестой минуте хозяева создали 100-процентный момент. Венсан Компани промедлил с выносом мяча с подступов к штрафной, в результате чего Дани Алвес вывел Неймара на удар, но звезда сборной Бразилии пробил в ближнюю штангу.

Спустя еще пять минут Лионель Месси наносил удар с острого угла, но Джо Харт выручил свою команду. Гости огрызнулись на 14-й минуте, когда Яя Туре прострелил в центр штрафной с правого края, а Джеймсу Милнеру не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до мяча и пробить.

"Сити" пытался ходить вперед, но на 31-й минуте нарвался на контратаку соперника. Месси прошел по правому флангу, после чего выполнил передачу на дальний край вратарской. Открывшийся Иван Ракитич технично перебросил мяч через Харта - 1:0.

Пропущенный гол нарушил и без того хрупкую игру "горожан". В остатке тайма гости не имели моментов, тогда как "Барса" вполне могла развить свое преимущество, когда Луис Суарес вышел на удар прямо по центру. Уругваец пытался перебросить через Харта, но попал в штангу.

В начале второго тайма Харт совершил два отличных сейва, но затем "Сити" постепенно нащупал игру. Подопечные Мануэля Пеллегрини наладили контроль над мячом и принялись оказывать давление.

И хотя гости практически не били в створ, они были вознаграждены за настойчивость. На 77-й минуте Серхио Агуэро нарвался на фол в штрафной и сам же отправился бить назначенный пенальти. Однако Марк-Андре Тер Штеген отразил удар аргентинца.

После этой неудачи "горожане" бросили играть, тогда как хозяева создали несколько моментов, а Месси даже отметился попаданием в перекладину.

Отличная игра Джо Харта позволила "Манчестер Сити" пропустить всего один мяч - казалось бы, ничего страшного, учитывая счет первого матча. Однако задача забить два гола самим оказалась не по зубам "горожанам", и они вслед за "Челси" и "Арсеналом" выбывают из Лиги Чемпионов.

"Барселона" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (1:0) по сумме двух матчей - 3:1

Гол: Ракитич 31.

"Барселона": Тер Штеген, Алвес (Адриано 90), Пике, Матье, Альба, Маскерано, Ракитич (Рафинья 84), Иньеста, Неймар, Суарес, Месси.

"Манчестер Сити": Харт, Санья, Компани, Демикелис, Коларов, Фернандиньо, Туре (Бони 72), Милнер (Лэмпард 87), Насри (Навас 45), Сильва, Агуро.

Предупреждения: Алвес - Коларов, Сильва, Фернандиньо, Насри, Демикелис.

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 1345 | Добавил: DblMok | Теги: Барселона - Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]