«Барселона» предложила за Агуэро 38 миллионов евро, сам игрок согласен на трансфер - 1 Июня 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Июнь » 1 » «Барселона» предложила за Агуэро 38 миллионов евро, сам игрок согласен на трансфер
13:35
«Барселона» предложила за Агуэро 38 миллионов евро, сам игрок согласен на трансфер
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может перейти в «Барселону».

По информации Sport.es, новый главный тренер каталонцев Луис Энрике намерен усилить атаку клуба, и Агуэро является главной трансферной целью клуба.

«Барселона» уже вступила в переговоры с «Манчестер Сити», первоначальное предложение каталонцев составило 38 миллионов евро. Сообщается, что сам нападающий уже дал согласие стать игроком сине-гранатовых.

Напомним, «Манчестер Сити» приобрел Агуэро у «Атлетико» за 44 миллиона евро три года назад.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 4072 | Добавил: Kev | Теги: Слухи, Барселона, Возможные трансферы, Серхио Агуэро, Манчестер Сити
Всего комментариев: 6
#1 DisEkript   01-06-2014 14:26
+1
Продавать игрока в лучшие годы за меньшую сумму, чем его купили? Они там с ума сошли.

#2 Pasho   01-06-2014 15:32
0
да ну на

#3 ManCitizen09   01-06-2014 15:54
+1
да не будет этого, там в конце концов не такие дураки сидят

#4 M-Ct-F   01-06-2014 16:01
+2
Да не будет этого. После окончания каждого сезона начинается стадия бредо-слухов и домыслов, когда всех сватают во все мыслимые команды. Зачем Куну переходить в Барсу? Подумаем: Барселона переживает упадок и кризис, и это признают даже сами фанаты каталонского клуба, это раз. Во-вторых, в МС он лидер и символ, форвард не имеющий равных - перейти туда, где он будет "один из"? Причем после Месси. В-третьих, игроки уходят за трофеями, а МС показывает прекрасную тенденцию быстрорастущей европейской силы и таки трофеи свои уже получает. Зачем переходить? Я причин не вижу. Только разве что с другом Лео вместе веселей, но это шутка. Более того, АПЛ является престижнейшей и сильнейшей лигой, куда хотят попасть игроки, а уж тем более в команду чемпионов, а не из. Поэтому считаю это бредом. Ну, а если все же нет, то вот последнее лично моё субъективное мнение: Самир Насри, Компани, Харт, Сабалета и Сильва (я не говорю о молодежи, вроде Лопеша, будущего команды) - вот игроки  составляющие идейность и творчество, костяк, если хотите, команды. И даже, если представить момент, что наш любимый Серхио или скажем Яя, кто угодно, захочет уйти по разным соображениям - переехать ли в родную страну, в родной чемпионат, к своим друзьям или в поисках ещё больших денег, пусть уедут все, но останется этот костяк творческих и амбициозных людей - этот ход будет во сто крат более здоровым и правильным с моей точки зрения, чем покупка очередной звезды или уговоры "капризных" успокоиться и "утешиться" очередными уступками со стороны клуба. И пусть место станет уже четвертое или пятое, команда будет рваться и со временем дорвется. Прекрасный пример Диего Симеоне и его разрывающий гранды Атлетико. Поэтому жалеть и держать кого-то считаю совершенно  незачем. Кто хочет играть в футбол, воспользуется возможностью.

#6 Foer-mcfc   01-06-2014 23:22
+1
Согласен со всем, подписываюсь. Особенно про Туре. Пусть валит если хочет.

#5 moon8991   01-06-2014 21:18
0
неправда ! Агуэро не идиот !!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]