"Астон Вилла" - "Манчестер Сити". Перед матчем. - 8 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » "Астон Вилла" - "Манчестер Сити". Перед матчем.
09:47
"Астон Вилла" - "Манчестер Сити". Перед матчем.

8 ноября 2015 года. 16:30(МСК). Бирмингем. Стадион "Вилла Парк"
Чемпионат Англии. 12-й тур


Арбитр: Крэйг Поусон (Ротерхэм)
1-й ассистент: Марк Перри
2-й ассистент: Энди Хэллидэй
4-й арбитр: Роберт Мэдли (Йорк)

Где посмотреть: Футбол 2, НТВ+Футбол 1, НТВ+Футбол 1 (HD)

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Эшли Уэствуд, Габриэль Агбонлахор (оба – под вопросом, "Астон Вилла") – Самир Насри, Давид Силва (оба – под вопросом), Пабло Сабалета, Серхио Агуэро (все – "Манчестер Сити")

Воскресный игровой день в АПЛ откроет поединок, в котором лицом к лицу сойдутся лучшая и худшая, на данный момент, команды чемпионата – "Астон Вилла" примет "Манчестер Сити".

Несложно догадаться, что "львы" подходят к предстоящему поединку не в лучшем настроении – и это мягко сказано. Команда потерпела в чемпионате уже семь поражений кряду (давненько такого с ней не случалось), в результате чего прочно осела на дне турнирной таблицы. Поэтому отставка Шервуда ни для кого сюрпризом не стала. Правда, в предыдущем туре бигмингемцы уступили "Тоттенхэму" (1:3) уже без Тима. Руководил "львами" Кевин Макдональд, а с трибун за действиями своих будущих подопечных наблюдал Реми Гард.

49-летний специалист стал всего лишь шестым французом (после Арсена Венгера, Жерара Улье, Жана Тигана, Жака Сантини и Алена Перрена), который возглавил клуб АПЛ. Возможно, смена главного тренера и станет тем толчком, который встряхнет команду и поможет выбраться из черной полосы.



Первое, что сделал Гард – запретил футболистам общаться между собой на французском языке. Это решение специалиста удивило многих, тем более, что Реми сам француз. "Все футболисты должны выучить английский язык. Очень важно, чтобы все игроки понимали друг друга. Английские футболисты должны отнестись к этому с пониманием и помочь партнерам в обучении. Например, на первых порах говорить медленно и разборчиво. Каждый должен приложить усилия", - пояснил свою позицию тренер.

А вот первые тактические и кадровые решения Гарда все увидят в поединке против "Манчестер Сити". С соперником для дебюта французу, конечно, не повезло. Тем не менее, менеджер "львов" на предматчевой пресс-конференции излучал оптимизм и заявлял о готовности дать бой лидеру чемпионата. "Нынешнее турнирное положение не отражает уровень нашей команды", - заявил француз.

"Горожане", в свою очередь, прибудут на "Вилла Парк" в прекрасном расположении духа. Еще бы, ведь коллектив Мануэля Пеллегрини выиграл семь из восьми предыдущих матчей во всех турнирах. Последняя победа – над "Севильей" (3:1) – досрочно вывела команду в 1/8 финала Лиги чемпионов. Следовательно, на еврокубковом фронте можно чуток расслабиться, а основные силы бросить на укрепление лидирующих позиций в национальном чемпионате.

В Бирмингем "Манчестер Сити" прибудет без травмированных Пабло Сабалеты и Серхио Агуэро. Также, скорее всего, на "Вилла Парк" не сыграют Самир Насри и Давид Сильва. В СМИ просочилась информация о том, что испанец уже восстановился после травмы лодыжки. Однако Мануэль Пеллегрини ее опроверг. Чилиец заявил, что Сильва окончательно еще не оклемался, поэтому рисковать здоровьем футболиста тренер не собирается. Зато восстановились Гаэль Клиши и Фабиан Делф. Для последнего "Вилла Парк" - не чужой стадион. Здесь Делф провел шесть лет и дорос до игрока национальной сборной Англии, после чего летом 2015 года перебрался в "Манчестер Сити". Не удивлюсь, если Пеллегрини бросит Делфа в бой уже с первых минут поединка. Кому-кому, а у Фабиана мотивации в предстоящем поединке будет хоть отбавляй! "Я – не волшебник", - очень тонко подметил Гард на пресс-конференции. Действительно, французский специалист – не волшебник, и за несколько дней преобразовать "Астон Виллу" в значительно лучшую сторону ему вряд ли удастся. Ладно, если бы еще соперник был уровня "львов". Но "Манчестер Сити" - это команда из другой весовой категории. Думаю, "горожане" не испытают проблем с завоеванием трех очков. Об этом говорит еще и статистика очного противостояния соперников. В предыдущих восьми играх в рамках АПЛ "Манчестер Сити" одержал семь побед при всего лишь одной виктории "Астон Виллы".

Кстати, обратите внимание на то, как часто "горожане" забивают на последних минутах матчей. Сразу в пяти из восьми предыдущих матчей команды во всех турнирах подопечные Мануэля Пеллегрини забили после 88-й минуты. К чему это? Дело в том, что в последних трех встречах с "Астон Виллой" "горожане" после 88-й минуты отличились четыре раза. Намек понятен?

footboom.kz
Категория: Превью | Просмотров: 703 | Добавил: DblMok | Теги: Астон Вилла - Манчестер Сити
Всего комментариев: 2
#1 ManCitizen09   08-11-2015 11:32
0
встреча с нашими бывшими - Лескоттом и Ричардсом

#2 Dzeko   08-11-2015 12:18
0
И Синклером))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]