Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
1
Эвертон
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 26/08 в 14.30 МСК

Борнмут
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 11 » "Арсенал" - "Сити" 3-2
18:23
"Арсенал" - "Сити" 3-2
Драматичное возвращение для того, чтобы вырвать победу из клещей поражения в их пока самом важном матче сезона – ЭГП "Сити" явно взяла урок у своих старших товарищей.



Игроки Патрика Виейры возьмут с собой преимущество в одно очко на стадион Мадейски через неделю в понедельник после их вдохновляющей победы над Редингом со счетом 2-1 в первом круге финала Кубка Премьер-Лигы Barclays в категории u21.

В то время, как лидерство может быть далеко не неуязвимым, и все еще предстоит много потрудиться в Беркшире, "Сити" обеспечил себе все шансы завоевания трофея при помощи игры, которая снова доказала, что эта команда просто никогда не сдается.

Казалось, что победа уходит от них после получаса игры, когда «небесно-голубые» оказались с отставанием в два очка благодаря двум разрушительным атакам Рединга, но они развернули ход матча благодаря перехвату Деванту Коулу и пенальти Маркоса Лопеса.

Это – самая недавняя глава замечательного сезона для клуба в категории до 21 года, в котором, как кажется, они получили пользу от устоявшейся группы игроков, идущей на каждую игру с ожиданиями выйти первыми.

С момента неблагополучного начала сезона, когда все еще план игры находился в стадии доработки и партнерства в стадии налаживания, ЭГП бесшабашно рискнула, стала сражаться и завораживала до этого самого последнего момента в кампании, когда три победы дома еще реальны.

Финал Манчестера в Кубке старшего звена против команды на другой стороне границы города ждет своей очереди, и контроль за перевесом в борьбе за титул лиги еще находится в их руках несмотря на поражение на выезде от Арсенала со счетом 4-3 в понедельник вечером.

Виейра сделал две замены из команды, которая проиграла в той беспорядочной встрече в Медоу Парке Борхэм Вуд.

В игру вошли Грег Ли и Деванте Коул после их появления в качестве замен во втором тайме в Северном Лондоне вместо Ангелино и Секо Фофаны.

Сити догнал и выиграл со счетом 2-1 в прошлый раз, когда команды встречались в Хогвуд Парке Рединга в феврале, поэтому реванш дал бы гостям еще больше мотивации заявить претензии на первый доступный трофей сезона.

"Роялисты" добились неожиданных результатов в первом году Кубка Премьер-Лиги в категории u21, обойдя Арсенал, "Куинз Парк Рейнджерс", Уотфорд и "Волков" на своем пути к финалу.

Занимая 18-ое место в Премьер-Лиге Barclays в категории u21, команда Мартина Коула вошла в игру на двух победах, ничьей и поражении в последних четырех играх.

Присоединившись к прибывшим 4 873 фанатам на стадион Этихад приятным весенним вечером, присутствовала вся первая команда "Сити", а также бывший игрок «небесно-голубых» Шей Гивен, которые пришли продемонстрировать свою поддержку.

Однако именно гости провели отличное начало матча, забив против логики игры в ходе клинической контратаки по истечении 12 минут.

Громадный номер 9 Гози Угву был не замечен в середине и на месте забил головой, перевернув передачу с левой стороны.

Сити оправился от отката назад и начал диктовать темп игры, создавая полу-шансы для Лопеса, Хивулы и Денайера, но «небесно-голубые» снова пострадали от прямого, быстрого прорыва "роялистов" после того, как они потеряли мяч на полпути.

Они разбили три против двух, когда мяч попал на Крейга Таннера, тот не допустил ошибок, переводя мяч через Иэна Лоулора, и удвоил их преимущество.

Но команда Виейры уже была в таком положении в этом турнире в этом сезоне.

Против Ньюкасала в четвертьфинале они отставали от "Сорок" вскоре после начала второго тайма, когда они начали бурную атаку и выиграли матч со счетом 3-2.

Их задача повторить тот подвиг была уже не такой пугающей за семь минут до начал перерыва.

В этот раз настала очередь Сити обратить защиту в нападение через несколько моментов после того, как Лоулор великолепным образом спас ворота и не дал Угву забить его второй гол в игре и потенциально разрушить все надежды гостей, и «небесно-голубые» сократили отставание при помощи Коула.

Лопес провел великолепный пас внешней стороной стопы по ходу международного нападающего молодежной сборной Англии на правой стороне штрафной зоны, и Деванте сделал остальное, забив мяч в дальний угол ворот за пределами отчаянного прыжка Дэна Линкольна.

После перерыва был введен в игру Секо Фофана, и французский полузащитник почти сразу внес свою лепту, на 60 минуте, фирменным пушечным прострелом с 25 ярдов, что заставило Линкольна показать чудеса спасения.

Отсрочка приговора для гостей настала, когда тремя минутами позднее наступил поворотный момент игры.

Хивула передал прочный обратный пас голкиперу гостей и сумел обмануть его до того, как продемонстрировал свой ум и передал мяч обратно Лопесу, у которого был открытый голевой момент, и не стал выполнять удар с практически невыполнимого угла.

Джейк Купер из Рединга протянул руку, чтобы заблокировать голевой удар, и не оставил арбитрам выбора, кроме как присудить пенальти и дать защитнику "отворот-поворот".

Лопес взял на себя ответственность капитана и закатил мяч в угол ворот, сравняв счет.

В последние 25 минут шансы выпадали Фофане, Нтчаму и Бутуги забить победный гол, но казалось, что счет останется 2-2 после ряда близких промахов и отличной защиты ворот голкипером.

Так продолжалось до 90-ой минуты, когда Коул устремился на отскок, подставив ногу за несколько ярдов и поставил завороженный Стадион "Этихад" на ноги.

"Горожане" едут на Стадион Мадейски на матч-реванш, который состоится в воскресенье 19 апреля в 15.00

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 724 | Добавил: cliverd | Теги: Арсенал
Всего комментариев: 1
#1 BelbliChelyaba_16   11-04-2014 19:03
0
Красавцы вот это молодёжка там

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]