Агент: "Стерлинг остался бы в "Ливерпуле" при Клоппе" - 20 Октября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Агент: "Стерлинг остался бы в "Ливерпуле" при Клоппе"
17:58
Агент: "Стерлинг остался бы в "Ливерпуле" при Клоппе"
Агент вингера "Манчестер Сити" Рахима Стерлинга считает, что его клиент и главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отлично подошли бы друг другу.

Разногласия с предыдущим наставником "красных" Бренданом Роджерсом назывались одной из главных причин, почему минувшим летом Стерлинг выразил желание покинуть "Энфилд" и впоследствии отправился в "Сити" за 49 миллионов фунтов.

Если бы "Ливерпуль" не стал тянуть с приглашением Клоппа, а сделал бы это летом, то Стерлинг мог бы остаться в клубе, утверждает агент Эйди Уорд.

"Рахим мог бы остаться, он должен был бы остаться в "Ливерпуле".

"С ним же обращались так, словно ему сказали быть хорошим мальчиком и потребовали подписать новый контракт. В декабре я разговаривал с "Ливерпулем" и сказал, что мы подпишем новый контракт только с пунктом о выкупе - это общепринятая практика сейчас. Они отказались от этого".

"Затем с их стороны последовали обманчивые и лукавые комментарии. На пресс-конференциях Брендан всем говорил, что Рахим подпишет новый контакт - зачем было так поступать?"

"Понимаю, Брендан и "Ливерпуль" знали, что это является их проблемой. Прямо сейчас Рахим все еще мог бы быть игроком "Ливерпуля", но это не так, и он замечательно себя чувствует в "Сити".

"Новый тренер "Ливерпуля", вероятно, замечательно бы подошел для Рахима - он страстный, дисциплинированный в правильном смысле, обладает новыми идеями и не боится пробовать новый вещи. Клопп будет очень успешен в "Ливерпуле".

"Подошли бы Рахим и Клопп друг другу? Да, на 100 процентов. В основном из-за того, какой личностью является Клопп - у него есть страсть, драйв, эмоции и жажда успеха. Он выжмет максимум из своих игроков. Это словно мечта, которая сбывается".

"Лично у меня нет претензий ни к кому, кроме Роджерса: у него была громадная работа с громадными средствами. Он хороший тренер, но как менеджер... Мне не понравились некоторые вещи в его обращении с Рахимом", - сообщил Уорд Daily Mail.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 783 | Добавил: Dzeko | Теги: Клопп, Роджерс, Стелинг, Ливерпуль
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]