Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 15/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
3
Эвертон
1
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 18/12 в 22.45 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Агент: "Сити" передумает, если переход Жоржиньо не согласуют в ближайшее время"
17:40
Агент: "Сити" передумает, если переход Жоржиньо не согласуют в ближайшее время"
"В настоящий момент Жоржиньо является игроком "Наполи". Но он уже выразил свою готовность перейти в "Манчестер Сити", и мы просто ждём соглашения между клубами. Надеюсь, они смогут прийти к общему решению.

Жоржиньо — первый в списке трансферных целей "горожан", но, если в ближайшее время соглашение с "Наполи" не будет достигнуто, они перейдут к другому варианту. Уверен, в их списке хватает игроков.

Мой клиент не общался с Хосепом Гвардиолой, потому что это было бы нечестно по отношению к неаполитанскому клубу. Что касается Анчелотти, разговора также не было. Карло не звонил Жоржиньо, который сейчас отдыхает в Бразилии. Многие уверены, что его стиль игры не подходит философии Анчелотти, но мы спокойны на этот счёт. Я знаю, что Жоржинью был бы полезен для любой команды. Но разговоров о продлении соглашения с "Наполи" не было.

Контракт Жоржиньо с неаполитанцами действует ещё два года, и только "Наполи" решать, нужен ли он клубу", — сказал Сантос в эфире Radio Kiss Kiss Napoli.

Ранее сообщалось, что руководство "Наполи" требует за футболиста € 60 млн.

championat.com

Категория: Новости | Просмотров: 371 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Жоржиньо
Всего комментариев: 2
#1 Ing06   07-06-2018 01:33
-1
Я ооочень надеюсь, что мы не заплатим за него больше 50и. Уже заебали все со своей уверенностью в то, что Сити заплатит столько сколько скажем.
Я считаю, что за последние года 3 Сити делает все очень правильно. Через пару лет, если Пеп продолжит успешно работать и АПЛ не сдаст свои позицию, Сити будет самым желанным местом для футболистов.
Единственное чего я реально до сих пор не понимаю- это почему мы Канте упустили и почему вместо Алекса Сандро подписали Менди.

#2 KDB_Den   07-06-2018 08:37
-1
потому что за сандро просили около 70 млн, канте классный игрок, но ни разу не игрок гвардиолы. аналогичная ситуация была с маскерано в барселоне, с хави мартинесом в баварии. оба игрока отличные опорные полузащитники оборонительного плана, но пепу не подошли и были переведены в центр защиты в паре с ведущим защитником.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]