Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/01 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
2
Кристал Пэлас
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/01 в 22.30 МСК

Шеффилд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Аль Мубарак: Летом клуб приобретет максимум 6 игроков
11:50
Аль Мубарак: Летом клуб приобретет максимум 6 игроков
Халдун Аль Мубарак заявил, что клуб нуждается в усилении некоторых позиций, но руководство клуба не собирается переплачивать.

Напомним, что пока тренер команды Марк Хьюз сделал лишь одно приобретение – за 12 миллионов фунтов в "Астон Вилле" был куплен Гарет Барри. В свою очередь, Аль Мубарак заявил, что тренер нуждается еще в 4-6 игроках и руководство клуба готово выделить средства для этого.

"Мы полностью доверяем Марку Хьюзу и он строит команду по своему усмотрению. Он сказал, что в команду будет куплено еще максимум 5 футболистов", - заявил Аль Мубарак The Telegraph.

"К моему разочарованию большинство людей требует с нас фантастические суммы на трансферы. Складывается впечатление, что они думают, что мы не в курсе реальной стоимости игрока и готовы выкидывать деньги на ветер", - добавил араб.

"Несколько раз уже были случаи, когда за игрока, цена которого 10 миллионов с нас сразу требовали 20. Мы сразу отказываемся от таких предложений. Если с нами и дальше будут вести бизнес таким образом, ни о каких трансферах речи быть не может", - сказал Аль Мубарак.

"Посмотрите на нашего владельца Шейха Мансура. Он очень проницательный бизнесмен, который ведет дела крайне профессионально. Я должен объяснить ему каждую сумму каждой сделки, которая будет совершена нами. А пока складывается впечатление, что на каждого игрока есть две цены – реальная и та, которую требуют от арабских владельцев клуба", - резюмировал управляющий.

Просмотров: 1367 | Добавил: arad
Всего комментариев: 1
#1 villareal   11-07-2010 15:51
0
хороший президент

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]