Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/11 в 19.30 МСК

Ливерпуль
3
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 23/11 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2009 » Май » 5 » M.E.N. опубликовал список возможных приобретений Сити
17:02
M.E.N. опубликовал список возможных приобретений Сити
Газета Manchester Evening News предполагает, что именно эти игроки станут объектами пристального внимания со стороны руководства клуба:

Защита: Коло Туре (Арсенал) - Сити пытался приобрести игрока в январе, но потерпел неудачу; Джон Терри (Челси) - оплот лондонского клуба и сборной Англии, проведший 400-й матч в футболке 'аристократов', может стать сенсационным новичком Сити (слухи о его возможном переходе циркулируют с января); Джолеон Лескотт (Эвертон) - Дэвиду Мойесу предстоит титаническая работа, чтобы удержать в своей команде один из первых номеров в покупочном списке Марка Хьюза; Карлос Марчена (Валенсия) - 29-летний центральный защитник сборной Испании при 'солидном предложении', по словам руководства клуба, может присоединиться к Сити.

Полузащита: Франк Рибери (Бавария) - смена руководства после отставки Клинсманна может привести к распродаже дорогостоящих звезд мюнхенского клуба. Заинтересованность к игроку проявляет также Барселона; Маркос Сенна (Вильяреал) - январская неудача Сити, вероятность увидеть его в майке нашего клуба невелика; Ренато (Севилья) - возможно присоединится к своему бывшему одноклубнику по Сантосу - Робиньо; Микел Артета (Эвертон) - один из лучших игроков клуба, но после травмы колена разговоры о его возможном переходе на время прекратились; Яя Туре (Барселона) - младший брат Коло Туре и основной игрок каталонцев не раз заявлял о желании поиграть с братом в одном клубе. Кто знает не окажется ли этим клубом Сити? Мигел Велозо (Спортинг) - недавние слухи о его переходе могут оказаться правдой.

Атака: Тьери Анри (Барселона) - идол Арсенала и один из лидеров Барсы находится под пристальным вниманием селекции Сити; Самуэль Это'о (Барселона) - краткосрочный визит президента Барсы Лапорты в Лондон и общение с Гари Куком дали повод прессе говорить о громком будущем трансфере камерунца; Питер Крауч (Портсмут) - когда-то так и не состоявшийся переход в Сити времен Эрикссона может получить новое дыхание этим летом; Карлос Тевес (Юнайтед) - было бы интересно увидеть лицо Ферги в случае перехода аргентинца в клуб по соседству! Давид Вилья (Валенсия) - без сомнения одна из главных целей межсезонья! Роке Санта Круз (Блэкберн) - именно Марк Хьюз в свою бытность главой Роверс увел у Сити парагвайца. И теперь после январской саги попробует проделать тоже самое, но уже в обратном направлении.

Просмотров: 1792 | Добавил: arad
Всего комментариев: 1
#1 G-no   03-09-2011 19:31
+1
пополнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]