Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/11 в 19.30 МСК

Ливерпуль
3
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 23/11 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2009 » Апрель » 20 » Сити - Вест Бромвич 4-2
13:39
Сити - Вест Бромвич 4-2
Победа была добыта на фоне усталости и оставляет шанс на седьмое место.Стартовый состав по сравнению с матчем ,прошедшим в прошлый четверг, претерпел два изменения: вернулся Де Йонг и Забалета заменил Ричардса на правом фланге обороны. Так и не появился Райт-Филлипс.

Начало встречи осталось за гостями, сражающимися за место в лиге. Но на 7-й минуте быстрая атака Сити остудила Вест Бромвич 1-0! Робиньо после паса Айланда не оставил шансов Карсону. 20-я минута повергла в шок вратаря гостей. После углового в исполнении Элано, Онуоха делает счет 2-0. Карсон, посчитавший, что его блокировали во вратарской, добежал за рефери до центра поля. Казалось игра протекает под контролем Сити, но тут дала себя знать усталость после матча с Гамбургом. Угловой гостей чуть было не завершился голом, но спас Кайседо, выбивший мяч с линии ворот. На 36-й минуте Брант прекрасным ударом сокращает отставание своей команды 2-1.

Вторая половина прошла в основном с преимуществом гостей. На 53-й все тот же Брант со штрафного сравнивает счет 2-2, и болельщики гостей воспряли духом, почувствовав, что могут рассчитывать больше, чем на ничью. Но их надежды разрушил Элано, реализовавший пенальти ,за нарушение против него. 3-2!

Между двумя голами прошло всего лишь пара минут. Замена Кайседо на Старриджа едва не оказалась результативной, но Дэнни не смог переиграть Карсона. На 74-й минуте последовала ' традиционная ' замена Элано на Фернандеса, это событие было встречено далеко не восторгом со стороны болельщиков Сити. Вест Бромвич имел неплохие возможности, чтобы сравнять счет, но реальная опасность возникала только после контратак Сити. Мартин Петров, появившись на поле на 83-й минуте, был встречен овацией и мог через несколько минут стать одним из героев матча, но сначала гол Компани после его передачи был отменен из-за нарушения правил, а чуть позже Старридж не сумел замкнуть прострел болгарина. На 88-й минуте Забалета вынужден был покинуть поле после травмы, а так как лимит замен был исчерпан, то Сити пришлось доигрывать в меньшинстве. Но на последних секундах матча Петров выдал блестящую передачу Айланду, который нашел в штрафной Старриджа, сделавшего окончательный счет игры 4-2.


Сити: Гивен, Забалета, Данн, Онуоха, Бридж, Компани, Де Йонг, Айланд, Элано (Фернандес, 74), Робиньо (Петров, 83), Кайседо (Старридж, 57)

Вест Бромвич: Карсон, Робинсон, Корен (Симпсон, 61), Мейте, Олсон, Брант, Грининг, Доранс ( Валеро, 61), Зулверлоон, Моррисон (Мулумба, 65), Форчун

Голы: 1-0 Робиньо, 2-0 Онуоха, 2-1 Брант, 2-2 Брант, 3-2 Элано (пен.), 4-2 Старридж
Просмотров: 1716 | Добавил: arad
Всего комментариев: 2
#1 dummF   09-07-2010 13:56
0
не тот соперник

#2 G-no   03-09-2011 18:48
+1
жаль пропустили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]