Авторизация
Главная » 2012 » Июнь » 27 » 15 минут с Гаэль Клиши
21:25
15 минут с Гаэль Клиши
Очередной выпуск - "Пятнадцать минут с игроком "Сити". В этом интервью вы узнаете о многом интересном о Гаэль Клиши, как француз отвечал на довольно интересные вопросы связанные с 15 минутами.

И так, начнём!

Если бы у вас оставались бы последние 15 минут, с кем бы вы решили поговорить по телефону?

Тут даже думать не надо, конечно с моей мамой. Она очень любит говорить со мной, много и много, так что это определённо была бы моя мама.

С кем бы вы решили остаться последние 15 минут, неважно с живым или мёртвым, кого бы выбрали?

Это трудный вопрос, потому что я не очень много времени провожу со своей семьёй, так что провести 15 минут с каждым из моей семьи было бы просто отлично – особенно с моим младшим братом и сестрой, ну и, конечно же, с моим племянником и племянницей. Но думаю, если так, я бы выбрал моего дядю, который умер очень молодым. Я был в очень хороших отношениях с ним и если бы я просто смог бы уделить с ним 15 минут – это было бы замечательно!

Если бы вы смогли потратить 15 последних минут в любой точке мира, так какое бы место вы бы выбрали?

Тоже тяжёлый вопрос. Возможно, если бы вы мне задали этот вопрос год назад, то без всяких сомнений я бы выбрал Мартинику, так как там жила моя бабушка и мой папа. Но теперь она живёт с моим отцом во Франции. Если бы всё-таки дело дошло до поездки, то я бы выбрал Египет, потому что я там никогда не был. Я из таких людей, который всегда хочет узнавать что-то новое. Так что поездка в Египет уверен, была бы приятной.

Какие 15 минут до сих пор были самыми худшими в вашей карьере?

Это полуфинал Лиги Чемпионов, когда я ещё играл за "Арсенал". Матч был выездной против "Вильярреала". До завершения матча оставалось пять минут, и в наши ворота назначили пенальти, и этот фол совершил я, но никакого нарушения там не было. В этот момент я почувствовал себя одиноким, и тем более, они забили, выиграли и прошли дальше, так что это самый худший момент в моей карьере. Конечно, это не последний худший момент за 15 минут, но в числе худших этот он лидирует.

Какие 15 минут являются лучшими в вашей жизни?

Это каждый момент, когда я провожу время со своей семьёй. Конечно же, это немного, учитывая тот факт, что каждую неделю я провожу матчи, но все 15 минут во время праздников, которые я провожу с семьёй это приятный момент. Обычно это происходит летом, когда мы все собираемся на барбекю, кушаем хорошую еду и танцуем. По мне эти времена очень важные.

Что вы делаете во время 15 минутного перерыва (во время матча)?

В перерыве я пью воду или энергетические напитки и пробую полностью расслабиться. Потом менеджер заходит в раздевалку и говорит о первом тайме, о том, где мы допускали ошибки и что нам нужно исправлять. Потом главной целью бывает сосредоточиться на ближайшие 45 минут.

Чем вы занимаетесь в течение 15 минут после окончания матча?

Беру, свой любимый Blackberry, и читаю все сообщения, которые посылают мне мои близкие друзья и, конечно же, что посылает мне моя старшая сестра. Она пишет мне минуту за минутой, после этих 15-ти минут я понимаю, как я провёл матч. Она мне старается говорить все, что говорят во время матчей по телевизору, так, когда я вижу, что моя сестра хвалит меня, я понимаю, на каком уровне я провёл матч, а когда она старается мне не писать, я начинаю думать обратное. На самом деле она не футбольный человек, но она любит своего младшего брата. Она смотрит матчи "Манчестер Сити" с моей мамой. Сетра – единственный человек, которая хвалит меня.

Куда вам приходилось ехать в течение 15 минут?

Это Карринтгот или же в Траффорд центр.

Если бы вам пришлось посмотреть фильм в течение 15 минут, какой бы фильм вы бы выбрали?

Я думаю, я бы выбрал один из моих любимых – это Сладкий ноябрь, в ролях, которая Колин Чарльз.

Какие бы 15 минут вы бы решили уничтожить из истории?

Думаю, это было бы важно для таких как Майкл Микс - темнокожих людей. Мы не думаем об этом каждый день, но каждый хотел бы быть частью этого. Если бы у меня была возможность стереть 15 минут, из какой либо истории я бы выбрал именно эту. Я должен был пойти на это, потому что этот момент стал решающим временем для определенных людей.

Однажды Энди Уорхол сказал, что вся известность приходит в течение 15 минут, так какова была ваша самая известность в течение 15 минут?

Это когда я подписал свой профессиональный контракт с "Арсеналом". Как только я подписал его, люди узнавали меня на улице. Трудно выбрать именно лучшие 15 минут, потому что было много таких моментов.

Если бы ты узнал, что конец мира через 15 минут, так что бы ты сразу сделал?

Я организовал бы огромную вечеринку со всей своей семьей и со своими очень близкими друзьями в очень солнечном месте с большим количеством хорошей еды. Я хотел бы убедиться, что у нас есть бассейн, море, и футбольные мячи – мы бы провели день мечты в течение этих 15 минут, и я бы попытался сделать эти 15 минут очень хорошими.

mcfc.co.uk
Просмотров: 2517 | Добавил: Kompany4