Пеллегрини:"Завтра врачи оценят серьёзность травмы Давида Сильвы" - 22 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Пеллегрини:"Завтра врачи оценят серьёзность травмы Давида Сильвы"
13:43
Пеллегрини:"Завтра врачи оценят серьёзность травмы Давида Сильвы"
Мануэль Пеллегрини провёл недолгую пресс-конференции после победного матча над "Вест Бромом" 3:1 на Этихаде.

Однако, главный тренер «Сити» нашёл время выразить удовлетворённость уверенной победой команды над «Вест Бромом».

«Я смотрю на гонку за титулом так же, как смотрел на прошлой неделе, - заявил Пеллегрини. - Мы знали, что у нас оставались в запасе отложенные матчи и понимали, что выйти на вершину турнирной таблицы в такой ситуации сложно.

Мы проиграли матч «Ливерпулю» и знали, что потеряли контроль над исходом соревнования, но наш долг – постараться победить на всех оставшихся матчах, а потом посмотрим, на каком месте мы окажемся.

В первом тайме мы играли очень хорошо - так, как команда играла на Этихаде в течение всего сезона. Конечно, гол противника заставил нас понервничать во втором тайме, но мы не пропустили больше голов в свои ворота, что очень важно.»

Победу омрачила травма Давида Сильвы – игрок был вынужден покинуть поле на носилках.

Пеллегрини подтвердил, что Сильва повредил ту же лодыжку, которая беспокоила его раньше (из-за чего он пропустил матч с «Сандерлендом»), но не смог дать дополнительную информацию о травме.

«Завтра будет известен результат медицинского обследования. – сказал тренер. – Он не мог оправиться от травмы за три дня, поэтому не принял участия в матче с «Сандерлендом». Он повредил ту же лодыжку. Несколько недель назад Давид получил удар по лодыжке и в последнюю неделю продолжал играть, несмотря на боль.»

Тренер «Вест Брома» Пепе Мель остался доволен тем, как его команда отреагировала на первые два гола «Сити», но намекнул на то, что для «дроздов» матч завершился после первых десяти минут.

«Матч был трудным для нас: противник забил гол на третьей минуте, а на десятой мы отставали на два гола, - сказал Мель. – После этого нам было нужно изменить всё, над чем работали в течение недели, но в целом мы сыграли хорошо.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 2431 | Добавил: Kev | Теги: Мануэль Пеллегрини, вест бромвич, Манчестер Сити, Давид Силва
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]