"Эвертон" - "Манчестер Сити" (Перед матчем) - 3 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 3 » "Эвертон" - "Манчестер Сити" (Перед матчем)
00:05
"Эвертон" - "Манчестер Сити" (Перед матчем)
Давид Сильва готов к матчу в Гудисон Парке, а Матия Настасич возобновил тренировки с командой.

Мануэль Пеллегрини подтвердил на предматчевой пресс-конференции, что испанский полузащитник готов к поединку в Гудисон Парке, а также заявил, что Матия Настасич, несмотря на то, что ещё не готов выйти на матч – быстро идёт на поправку.

«Единственный член команды, который остаётся в лазарете – это Хесус Навас, остальные игроки в хорошей форме, - сообщил Пеллегрини. - Давид (Сильва) – важный игрок для нашей команды, хорошо, что он вернулся в строй и находится в списке игроков на субботний матч.

Настасич тренируется вместе с командой, но пока играть не готов, хотя в целом восстановился после травмы.»

В прошлом октябре «горожане» победили «Эвертон» на Этихаде со счётом 3:1, но выиграли только один раз в Гудисон Парке за последние 5 лет.

Однако, Пеллегрини не стал рассуждать о прошлых матчах в Ливерпуле.

«Прошлое – это прошлое. Мы находимся в настоящем, а завтра сыграем матч в Гудисон Парке, и я надеюсь, что мы победим, - сказал тренер команды. - Я считаю, что «Эвертон» - непростой оппонент на любом этапе соревнования: он хорошо играет, и Роберто проделал большую работу. «Эвертон» борется за место в Лиге чемпионов и лиге Европы, так что предстоит серьёзный поединок.»

В настоящий момент «Манчестер Сити» лидирует в гонке за титулом Премьер-лиги, и всё внимание будет приковано к решающему матчу.

Но главный тренер призвал игроков сохранять спокойствие и, как прежде, сосредоточить усилия на ближайшем матче.

«Я считаю, что в футболе следует думать только о следующем матче. Всё остальное: предположения и разговоры о счёте других матчей – знать невозможно, - заявил Пеллегини. - Когда мы проиграли «Ливерпулю», все говорили, что соревнование для нас завершено, и что «Ливерпуль» получит титул. Возможно, «Ливерпуль» может стать чемпионом, но сначала нужно сыграть матчи и посмотреть, что можно сделать."

Самое главное для нас – это думать о том, что мы сами можем предпринять, и единственное, что мы можем сделать – это верить в свои силы постараться выиграть свои матчи.

Конечно, для всех лучше, когда судьба команды зависит от нас самих. Ребята настроены позитивно, но на этом этапе важно сыграть как можно лучше.

Я считаю, что самое главное для нас – постараться играть на оставшихся матчах так, как мы играли на протяжение сезона и так, как ежедневно работаем на тренировках. Постараться одержать победу над «Эвертоном» с нашем стилем игры, не менять его под давлением обстоятельств. Это покажет, какая мы команда.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Превью | Просмотров: 2253 | Добавил: Kev | Теги: Эвертон, Давид Сильва, Мануэль Пеллегрини, Манчестер Сити, Матия Настасич
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]