Пеллегрини: "Насри готов вернуться в строй" - 29 Октября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Пеллегрини: "Насри готов вернуться в строй"
08:15
Пеллегрини: "Насри готов вернуться в строй"
Мануэль Пеллегрини подтвердил на пресс-конференции, что Самир Насри возобновил тренировки с командой и готов выступать в матче Кубка Лиги в эту среду.

Полузащитник пропустил целый месяц из-за травмы, но готов выйти на матч 1/8 финала Кубка английской Лиги с «Ньюкасл Юнайтед».

На предматчевой пресс-конференции главный тренер сообщил также, что Фрэнк Лэмпард остаётся в лазарете и, по всей вероятности, пропустит манчестерский дерби в воскресенье.

«У Фрэнка Лэмпарда повреждение, но все остальные игроки в порядке, - сказал Пеллегрини, отвечая на вопросы журналистов. – Самир Насри тренируется в обычном режиме и вошёл в список игроков на завтрашний матч.

По моей оценке, Фрэнк не сможет играть в воскресенье, но, возможно, вернётся в строй на следующей неделе.»

Первым трофеем Мануэля Пеллегрини в «Манчестер Сити» был Кубок Лиги, и тренер намерен сохранить его на Этихаде и в этом сезоне.

Встреча с «Ньюкасл Юнайтед» будет одной из важных трёх матчей «горожан» на своём поле: в воскресенье состоится матч дерби, а затем – встреча с ПФК ЦСКА в рамках Лиги чемпионов.

Но Пеллегрини подчеркнул, что фокус команды - прежде всего на встрече с «сороками», и только после завершения этого матча "горожане" начнут подготовку к поединку с «Юнайтед».

«Наше внимание сосредоточено на матче с «Ньюкасл Юнайтед», - сказал главный тренер. – Только после него мы будем думать о «Манчестер Юнайтед» и Премьер-лиге. Нам предстоит провести три матча подряд в рамках трёх разных соревнований на своём стадионе, так что, на мой взгляд, важно не разбрасываться и сосредоточить внимание на Кубке Лиги.»

Он добавил также: «Трофеи важны для нашего клуба. Поэтому, в каком бы турнире мы ни принимали участие, мы хотим победить.

Я пытаюсь внушить игрокам такое отношение к каждому матчу. Если вы спросите меня, предпочитаю ли я победы в Премьер-лиге, я отвечу, что да, но это не означает, что мы не хотим победить в Кубке Лиги.»

После поражения в Аптон Парке игра «горожан» продолжает подвергаться критике. Главный тренер признался в том, что был расстроен результатом последнего матча, но подчеркнул ещё раз, что все команды потеряют очки на разных этапах сезона.

Он сказал: «Мы разочарованы, потому что несмотря на хорошую игру «Вест Хэма» мы не заслуживали поражения в этом матче.

Мы не смогли забить в трёх или четырёх случаях и не добавили нужные три очка, но все команды потеряют очки – в данном случае это были мы.

В прошлом году нас также критиковали и говорилим, что требуется изменить манеру игры, потому что из возможных 18 очков (на выездных матчах) мы получили только 4. Но в этом сезоне поражение "Вест Хэму" было нашим первым в шести или семи выездных матчах.

Обстоятельства бывают разные, но мы всегда стремимся к улучшениям.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1473 | Добавил: Kev | Теги: Кубок Лиги, Мануэль Пеллегрини, Ньюкасл Юнайтед, Манчестер Сити, Сами Насри
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]