Обзор прессы: 1 июня - 1 Июня 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Обзор прессы: 1 июня
13:45
Обзор прессы: 1 июня
Пресса продолжает обсуждать трансферы игроков, которые могут произойти на Этихаде этим летом...

Сообщают, что «Челси» намерен опередить «Сити» и перевести Мехди Бенатия к себе, предложив итальянскому клубу £18 миллионов плюс нападающего Ромелу Лукаку.

«По сообщениям из Италии Жозе Моуринью хочет видеть игрока сборной Морокко в Стэмфорд Бридже в новом сезоне и готов сделать всё возможное, чтобы остановить сделку с «Манчестер Сити», - пишет Энтони Чапман в «Дейли Экспресс». - «Сити» ещё на договорился с «Ромой» о Бенатии, несмотря на то, что оговорил условия с самим игроком, и теперь клубу придётся предложить по крайней мере £38 миллионов за его подпись, поскольку Лукаку оценивается в районе £20 миллионов.

Действия «Челси», без сомнения, разозлят Пеллегрини, отношения которого с Моуринью нельзя назвать спокойными.

Чилиец также намерен перевести Бенатия на Этихад: команде нужен игрок, который будет работать с капитаном Венсаном Компани в центре защиты, и, возможно, Пеллегрини придётся обратиться в «Порто» за Элакимом Мангалой, если Бенатия согласится на переезд в Лондон.»

Согласно «Дейли Стар», Пеллегрини поступил именно так, но французский игрок отказался принимать решения до окончания Чемпионата Мира.

«Мангала, в услугах которого заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» заявил, что будет обсуждать возможности перехода в другой клуб только после окончания Чемпионата Мира, - сообщает Рис Туррел. – 23-летним Мангалой интересуется целый ряд европейских клубов после прекрасного сезона игрока в португальском клубе.

«Порто» должен запросить за Мангалу по крайней мере £30 миллионов, но это вряд ли остановит три клуба Премьер-лиги или таких искателей, как «Барселона», «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид».

Другие новости: по сведениям Джона Кросса из «Миррор», «Атлетико Мадрид» также интересуется услугами Альваро Негредо.

«Испанский клуб хочет, чтобы нападающий «Сити» занял место Диего Косты, который, скорее всего, перейдёт в «Челси».

Негредо блестяще выступал в первой половине сезона 2013-14 гг. на Этихаде, но играл менее успешно в конце сезона.

«Атлетико», который также (по слухам) преследует нападающего «Спурса» Роберто Сольдадо, считает, что «Сити» может отпустить Негредо, поскольку на Этихаде достаточно талантливых нападающих.»

И последнее: Эндрю Тонг из «Индепендент» сообщает последние сведения затянувшейся истории с Яя Туре, цитируя слова полузащитника, сказанные в радио-интервью в этот четверг:

«Похоже, что Туре действительно намекал на уход с Этихада, когда сказал, что для него «было бы честью» выступать за «ПСЖ» и признался в том, что его агент «висит на телефоне и знает, что нужно делать.» Но вчера полузащитник заявил в интервью французской радиостанции RFI, что пресса вырвала его слова из контекста.

«В данный момент я ничего не планирую, - сказал Туре. – Очень много несправедливых слов было сказано обо мне. Я хочу воспользоваться этой возможностью и напомнить о контексте моих слов. Это очень важно. Я просто сказал о том, что хорошо, когда тебя ценят и что играть за «ПСЖ» было бы честью.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1055 | Добавил: Kev | Теги: Обзор прессы, Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]