"Миррор": "Новые сомнения о будущем Месси в "Барселоне"? - 13 Января 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Январь » 13 » "Миррор": "Новые сомнения о будущем Месси в "Барселоне"?
16:09
"Миррор": "Новые сомнения о будущем Месси в "Барселоне"?
После вчерашней церемонии вручения "Золотого мяча" (Криштиану Рональду опередил Месси и в третий раз в своей карьере стал обладателем "Золотого мяча") снова возобновились разговоры о том, как долго Месси будет оставаться игроком "Барселоны".

"Миррор" сообщает сегодня: "Лионель Месси вновь поставил под сомнение своё будущее в каталонском клубе, заявив на церемонии: "Я не знаю, где буду играть в следующем сезоне".

Звезда «Барселоны», которого в последнее время связывали с "Манчестер Сити" и "Челси", сказал на церемонии награждения "Мяча": "Не знаю, где я буду в следующем году. Я всегда говорил, что хотел бы продолжать свою карьеру в "Барселоне", но... никто не знает, как сложатся обстоятельства в будущем, особенно в футболе, где изменения происходят стремительно".

Комментарии 27-летнего игрока противоречат его заявлению (сделанному за 24 часа до этого!) о том, что слухи о возможном трансфере после конфликта с Луисом Энрике – это "ложь".

Вчера читателей также удивила история о том, что "Сток Сити" попробует "увести" Эдина Джеко на стадион Бриттания.

"Сток Сити" готов поддержать главного тренера Марка Хьюса, если он примет решение сделать официальный запрос на нападающего "Сити" Эдина Джеко или вингера "Тоттенхэма" Аарона Леннона.

"Сток" попробует приобрести одного из этих игроков на условиях аренды, поскольку в команде освободилось место после ухода Оссамы Ассаиди.

Получить Джеко будет нелегко, но "Сток" намерен попробовать все возможные варианты до завершения сезона январских трансферов.

Председатель клуба Питер Коутс сказал по этому поводу: "Мы обсуждали разных кандидатов, посмотрим, что получится.

Не могу сказать, что мы близки к заключению соглашения, но внимательно следим за развитием событий на трансферном рынке, а до конца января ещё есть время.

Мы заинтересованы не только в игроках, которые помогут нам в этом сезоне. Если подходящий кандидат окажется на рынке, мы рассмотрим возможность долгосрочного контракта".

А английская пресса сегодня рассказывает о том, что Самир Насри несколько раз встречался с бывшим тренером "Юнайтед" Алексом Фергюсоном в конце периода игра за "Арсенал" - конечно, до перехода в "Манчестер Сити". Джеймс Уэйлинг объясняет в "Миррор": "Насри отверг предложение "Манчестер Юнайтед" и позже подписал контракт с "Манчестер Сити" под руководством Роберто Манчини.

По его словам, "Юнайтед" проявил неуважение к бывшему клубу Самира, а предложение Манчини помогло полузащитнику принять окончательное решение.

Насри рассказал в интервью BeIn Sports: "Мы встречались с сэром Алексом в Париже, подальше от посторонних глаз, чтобы не поощрять слухи.

Но была одна проблема: до перехода в "Юнайтед" мне предоложили начать "войну" с "Арсеналом". Для меня это было неприемлемо, особенно по отношению к Арсену Венгеру.

Манчини звонил мне каждый день во время перерыва. Тогда я понял, что клуб действительно заинтересован в моих услугах".

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1742 | Добавил: Dzeko | Теги: Насри, Барселона, Что пишут в газетах, Роналду, Джеко, Месси, сток сити, Фергюсон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]