"Манчестер Сити" - "Вест Бромвич Альбион". Перед матчем . - 21 Марта 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Март » 21 » "Манчестер Сити" - "Вест Бромвич Альбион". Перед матчем .
15:37
"Манчестер Сити" - "Вест Бромвич Альбион". Перед матчем .

Действующего чемпиона Англии поразила череда из поражений на разных фронтах. В АПЛ "Манчестер Сити" ждали два огорчения в трех поединках, причем последнее было от скромного обитателя зоны вылета ("Бернли"). Не заладилось и на международной арене, где подопечные Мануэля Пеллегрини в двухматчевом противостоянии уступили "Барселоне" (1:2 и 0:1).

С одной стороны, это серьезный удар по амбициям "Сити", но с другой - возможность полностью сосредоточиться на внутреннем первенстве и постараться догнать "Челси" (и не уступить свое место догоняющим оппонентам). Отрыв между претендентами на чемпионство уже достаточно весомый, однако при этом впереди еще девять туров, за которые может случиться абсолютно все. Кроме того, болельщики на "Этихаде" наверняка потребуют от своих любимцев реабилитации за недавние поражения.

Ранее в актив "Горожанам" можно было занести то, что в распоряжении Пеллегрини находились все исполнители. Но теперь начались проблемы с составом. Прежде всего, выбыл из строя главный механизм команды в лице Яя Туре. Ивуариец - настоящий лидер, отсутствие которого обязательно скажется на действиях всей команды. Потерей можно считать и Джеймса Милнера, который является основным исполнителем, однако никак не может договориться с клубом о новом контракте.

Есть небольшие проблемы и на левом фланге обороны, ведь Александар Коларов повредил мышцу, но здесь у Пеллегрини будет неплохая замена в виде Гаэля Клиши. Французский защитник хоть и не блещет надежностью, зато всегда готов помогать своей команде.

Что касается "Вест Бромвича", то с приходом на тренерский мостик Тони Пьюлиса коллектив только прибавляет. Болтавшаяся у зоны вылета команда совершила рывок и взобралась на 13 место, а отрыв от красной черты теперь составляет восемь очков. Все знают, что команды Пьюлиса еще никогда не вылетали из Премьер-лиги и, похоже, эта традиция сохранится и с ВБА.

Ситуация с кадрами у менеджера "Дроздов" тоже не идеальна. В лазарете находятся Бен Фостер, Каллум Макманаман, Виктор Аничебе, Браун Идейе, отлично играющий на Туманном Альбионе, а еще есть двое дисквалифицированных - Якоб и Брант.

Дисквалификации: Крис Брант, Клаудио Якоб (оба - "Вест Бромвич")

Травмированы: Яя Туре, Джеймс Милнер, Александар Коларов(?) - Бен Фостер, Каллум Макманаман, Виктор Аничебе, Браун Идейе

Ориентировочные составы команд

Манчестер Сити: Харт - Сабалета, Мангаля, Компани, Клиши - Фернандо, Лэмпард, Навас, Сильва - Агуэро, Бони.
Запасные: Санья, Милнер, Джеко, Кабальеро, Фернандиньо, Демичелис, Йоветич.

Вест Бромвич: Майхилл - Ольссон, Маколи, Доусон, Лескотт - Флетчер, Бэйрд, Гарднер, Сессеньон, Моррисон - Берахино.
Запасные: Дэвидсон, Поконьоли, Мулумбу, Наби, Роуз, Уиздом, Аничебе.
Категория: Превью | Просмотров: 514 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - ВБА
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]