"Манчестер Сити" - "Ливерпуль" . Перед матчем. - 21 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » "Манчестер Сити" - "Ливерпуль" . Перед матчем.
16:02
"Манчестер Сити" - "Ливерпуль" . Перед матчем.
21 ноября 2015 года. 19:30. Манчестер. Стадион "Этихад"
Чемпионат Англии. 13-й тур

"Манчестер Сити" - "Ливерпуль"


Арбитр: Джонатан Мосс (Сандерленд)
1-й ассистент: Саймон Беннетт
2-й ассистент: Эдвард Смарт
4-й арбитр: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд)

Прямую трансляцию этого поединка со стадиона "Этихад" все любители футбола смогут наблюдать в прямом эфире на телеканалах НТВ+ Футбол 1 и НТВ+ Футбол 1 (HD). Начало игры запланировано на 20.30 по московскому времени.

Травмированные: Венсан Компани (под вопросом), Давид Силва, Вильфрид Бони, Самир Насри (все – "Манчестер Сити") - Мамаду Сако, Джон Флэнаган, Джордан Хендерсон, Джозеф Гомез, Дэнни Ингз, Джордан Росситер (все – "Ливерпуль")

Мануэль Пеллегрини против Юргена Клоппа… Это противостояние берет свое начало весной 2013 года, когда "Малага" чилийского специалиста встретилась в ¼ финала Лиги чемпионов с "Боруссией" немецкого тренера. Развязка дуэли получилась одной из самых драматичных в истории Лиги чемпионов. Подписав мировую в первом поединке (0:0), "шмели" на 90-й минуте домашнего матча уступали испанцам со счетом 1:2. Однако в компенсированное арбитром время умудрились вырвать победу (3:2), а с ней – путевку в полуфинал турнира. Теперь у Мануэля Пеллегрини появился шанс поквитаться с Юргеном Клоппом. Вспоминал ли чилиец накануне про упомянутые выше матчи Лиги чемпионов? Думаю, да.

К поединку против "Ливерпуля" "Манчестер Сити" подходит в статусе лидера чемпионата Англии. Правда, не единоличного. В предыдущем туре "горожане" неожиданно оступились в матче против аутсайдера АПЛ "Астон Виллы" (ничья 0:0), в результате чего не смогли оторваться от лондонского "Арсенала". За прошедшие с того момента две недели из лагеря "горожан" пришло несколько приятных для болельщиков команды новостей. Главная – возвращение в строй Серхио Агуэро, пропустившего из-за травмы полтора месяца. Аргентинец готов сыграть против "Ливерпуля", но в стартовом составе его ожидать не стоит, поскольку кондиции форварда оставляют желать лучшего. Учитывая, что сменщик Агуэро (Вильфрид Бони) находится в лазарете, Мануэлю Пеллегрини ничего не остается, как доверить место на острие атаки кому-то из своих юных дарований. Речь идет о Келечи Ихеаначо и Рахиме Стерлинге. Скорее всего, именно последний сыграет единственного нападающего в тактических построениях чилийца.

Для Стерлинга, к слову, предстоящий поединок будет иметь особое значение. Рахим впервые сыграет против своей родной команды, которая его взрастила и позволила стать тем, кем он сейчас является. На предматчевой пресс-конференции журналисты поинтересовались у наставника "горожан", не переживает ли он по поводу дополнительного давления на юного футболиста. "Подобные ситуации являются частью карьеры футболиста. Рахим – молодой игрок. Он должен еще многому научиться. Важно, что он может демонстрировать свои лучшие качества в каждой игре. Я очень доволен его игрой за "Манчестер Сити". Ему всего 20 лет, у него впереди большое будущее. Он станет ключевым игроком не только "Манчестер Сити", но и сборной Англии", - ответил Пеллегрини.

Вместе с Серхио Агуэро лазарет "горожан" покинул еще один аргентинский легионер команды Пабло Сабалета. А вот Давид Силва, Самир Насри по-прежнему недоступны. Кроме них, против "Ливерпуля" может не сыграть Венсан Компани, который вернулся из расположения сборной Бельгии с повреждением.

У "Ливерпуля" в основную обойму также вернулся ведущий нападающий. Речь идет о Даниэле Старридже. Хотя о нем, как о ведущем форварде, пожалуй, сейчас можно говорить лишь в прошедшем времени. Поскольку сей статус на данный момент прочно закреплен за Кристианом Бентеке. Также вернулся в строй Джеймс Милнер, футболист, для которого предстоящий поединок будет иметь не менее особое значение, чем для Стерлинга. "Мы сделали все, дабы убедить Милнера остаться в "Манчестер Сити". Но он хотел уйти. Нужно понимать, что если игрок не хочет больше оставаться в клубе, то ты уже не в силах ничего сделать. С нашей стороны было приложено максимум усилий, дабы сохранить Джеймса в рядах "горожан", - заявил накануне встречи Мануэль Пеллегрини.

Юрген Клопп, в свою очередь, на предматчевой пресс-конференции упомянул о предыдущем матче "Ливерпуля". Напомню, что две недели назад "красные" потерпели первое под руководством немецкого тренера поражение, уступив дома "Кристал Пэлас" (1:2). По словам Клоппа, его команда сыграла не идеально, но достаточно хорошо, за исключением отрезка длиной 15 минут. Юрген выразил уверенность в том, что в ближайшие несколько недель "Ливерпуль" прибавит. Касательно Стерлинга и Милнера немец заявил, что его подопечные должны игнорировать отвлекающие факторы и обязаны сосредоточиться на своей игре. "Нам нужно показать свой лучший футбол, тогда "Манчестер Сити" не сможет продемонстрировать свою лучшую игру", - резюмировал Клопп.

Также поединок "Манчестер Сити" - "Ливерпуль" можно рассматривать в свете противостояния двух отличных вратарей. В 2015 году только Джо Харт сыграл больше "сухих" поединков (14), нежели Симон Миньоле (13).

Манчестер Сити – Ливерпуль: ориентировочные составы

Манчестер Сити: Харт – Коларов, Отаменди, Мангаля, Санья – Фернандиньо, Фернандо – Де Брюйне, Яя Туре, Навас – Стерлинг.
Ливерпуль: Миньоле – Морено, Ловрен, Шкртел, Кляйн – Джан, Лукас Лейва – Милнер, Коутиньо, Фирмино – Бентеке.



footboom.ru
Категория: Превью | Просмотров: 720 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Ливерпуль
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]