Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10.04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
1
Лидс
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 14.04 в 22.00 МСК

Боруссия Д
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 16 » "Манчестер Сити" - "Боруссия Менхенгладбах". Перед матчем
15:40
"Манчестер Сити" - "Боруссия Менхенгладбах". Перед матчем
Перевес в два гола позволяет "Манчестер Сити" чувствовать себя уверенно в преддверии ответной встречи 1/8 финала Лиги Чемпионов против менхенгладбахской "Боруссии".

В силу коронавирусных ограничений ответный матч этого противостояния, как и первый, будет сыгран в Будапеште на "Пушкаш Арене".

Когда эти команды встречались здесь в конце февраля, "Сити" убедительно победил со счетом 0:2 благодаря голам Бернарду Силвы и Габриэля Жезуса.

Та победа стала для "горожан" их 19-й подряд с учетом всех соревнований — выиграв еще дважды, подопечные Хосепа Гвардиолы уступили "Манчестер Юнайтед" (0:2) и теперь начинают новую серию.

- "Сити" не потерпел ни одного поражения в пяти встречах с менхенгладбахской "Боруссией" в Лиге Чемпионов (4 победы, 1 ничья), каждую из четырех своих побед одерживая минимум с двумя забитыми голами.

- Предыдущий выезд к "Сити" обернулся для клуба из Гладбаха повторением своего крупнейшего гостевого поражения в Лиге Чемпионов (4:0).

- "Сити" выиграл 10 из 11 последних домашних матчей в Лиге Чемпионов, забивая в среднем по 3.5 гола за игру, хотя до этого три раза подряд уступил на "Этихад" в соревновании.

- Прежде "Боруссия" еще никогда не побеждала в выездных матчах Кубка европейских чемпионов / Лиги Чемпионов против английских команд, пропустив восемь голов в двух таких последних играх.

- Со старта сезона 2016/17 Рахим Стерлинг забил 13 голов за "Сити" дома в Лиге Чемпионов (19 матчей) — больше всех в своем клубе и среди англичан за этот период.

- Нападающий "Сити" Серхио Агуэро забил 19 голов в 28 матчах Лиги Чемпионов при Гвардиоле. Только у Томаса Мюллера (20) и Лионеля Месси (43) их больше.

В минувший уикенд "Сити" предоставил отдых Кевину Де Брюйне, Илюкаю Гюндогану, Рахиму Стерлингу и Рияду Махрезу, поэтому логично рассчитывать на их возвращение. Лазарет команды пуст.

fapl.ru

Категория: Превью | Просмотров: 173 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Боруссия Менхенгладбах
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]