Летний тур "Манчестер Сити": итоги - 29 Июля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2015 » Июль » 29 » Летний тур "Манчестер Сити": итоги
14:21
Летний тур "Манчестер Сити": итоги

 

"Горожане" замечательно провели 19 дней летнего тура, посмотрим, что привлекло внимание болельщиков и спортивных обозревателей…

Превосходный дебют Стерлинга…
Рахим забил свой первый гол в футболке "Манчестер Сити" на третьей минуте матча с "Ромой", несмотря на неприветливые выкрики с трибун…

Полузащитник также уверенно сыграл в следующем матче летнего тура с «Реал Мадридом», однако, "горожане" уступили испанцам 1:4.

В товарищеском матче со сборной Вьетнама Стерлинг играл в паре с Давидом Сильвой и оформил первый дубль в составе "Манчестер Сити"


Тёплый приём болельщиков…


Игроки и персонал клуба неоднократно отмечали в интервью, какой радушный приём им был оказан в Австралии и Вьетнаме.


Поклонники команды были рады видеть любимых игроков на своей земле, получить автограф и сделать фотографии на память.


Болельщики в футболках "Сити"за десяток тысяч миль от берегов Англии – это незабываемое зрелище…

 

Голодные игры…

Ещё один позитивный момент - жажда победы, которую продемонстрировали многие "горожане" в матчах летнего тура.

Джо Харт, Венсан Компани, Давид Сильва и Яя Туре уже вошли в историю клуба, но проявили готовность бороться за победу в каждом поединке и работали с полной отдачей на тренировках.

Лучший эпизод #cityontour …
Дебютный  гол Стерлинга? Выступление 16-летнего Хамфриса против Бейла ("Реал Мадрид"), Бенземы и Роналду? Или превосходный гол  Посо против сборной Вьетнама?

Моменты незабываемые, но лучшим может быть только один из них…

Игру Джо Харта в раунде пенальти против "Ромы" можно назвать настоящей спортивной драмой: болельщики забыли, что смотрят всего лишь товарищеский матч и с напряжением ждали развязки…

Возвращение в команду
Джейсон Денайер, Маркош Лопеш и Бруно Сукулини провели большую часть прошлого сезона в аренде.

Молодые игроки приобрели нужный опыт в "Селтике", "Лилле" и "Валенсии"/ "Кордобе", а летом присоединились к "горожанам" и выступили против "Ромы", "Реал Мадрида" и национальной сборной Вьетнама.

 

Хорошее лето для Академии "Сити"

Предсезонка – показательное время для юных игроков: у них появляется  возможность выступить в одной команде со старшими товарищами.

А этим летом юным "горожанам" повезло ещё больше, поскольку пять ключевых игроков "Манчестер Сити" не принимали участия в турне.

Ману Гарсия, Камерон Хамфрис, Келечи Ихеначо, Джеймс Хорсфилд, Ангус Гунн и Джордж Эванс заслужили похвалу главного тренера за вклад в работу команды этим летом.


Бесстрашная молодёжь…

То, что отличало молодых "горожан" в летних матчах (и неоднократно было замечено обозревателями) – это бесстрашие и напор.

 

Манера игры молодых "горожан" обещает трансформацию в настоящих профессионалов и со временем может заслужить им место в главном составе команды.

 

Незавершённое дело?
Cостав команды, который вылетел в Австралию 19 дней назад – не совсем тот, что вернулся в Академию "Манчестер Сити" 28 июля: произошли изменения, и, возможно, команда изменится в ближайшие две недели.

 

Стефан Йоветич проходит медицинский осмотр в Италии, а к "горожанам" во время тура присоединились Фабиан Делф и Рахим Стерлинг. Остаётся неясным, продолжит ли Эдин Джеко выступать на Этихаде, также не умолкают слухи о возможном трансфере Кевина де Брюйне.

 


Лучшие 45 минут предсезонки…

Возможно, лучшие 45 минут "горожан" в предсезонном туре – это первый тайм против "Ромы".

Сильва, Стерлинг и Ихеначо прекрасно сыграли против итальянской команды, опережая защитников "Ромы" - "Сити" имел значительное территориальное преимущество.

 

Несмотря на то, что «горожанам» не удалось победить к 90 минуте, и последовал раунд пенальти – болельщики увидели игру высокого уровня.

 

Готовность команды?
Мануэль Пеллегрини признал, что был огорчён травмой новичка Фабиана Делфа,  полученной в начале товарищеского матча с "Реал Мадридом". Ещё несколько игроков спешат восстановить физическую форму перед началом сезона 2015/16.

Аргентинские "горожане" только начнут предсезонную подготовку на этой неделе, а Вильфрид Бони был вынужден остаться в Манчестере из-за болезни и тренировался без команды.

До первого матча сезона осталось меньше двух недель; посмотрим, какой состав отправится в гости к "Вест Брому" 10 августа…

 

 

 

 

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 650 | Добавил: Nacmen | Теги: Летний тур, Манчестер Сити, Мануэль Пеллгрини.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]