"Манчестер Сити" - КПР . Перед матчем . - 10 Мая 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Май » 10 » "Манчестер Сити" - КПР . Перед матчем .
14:53
"Манчестер Сити" - КПР . Перед матчем .
Стадион: "Этихад Стэдиум" (Манчестер). Начало матча: 15-30.
ТВ-трансляция: НТВ-Плюс Футбол 1, НТВ-Плюс Футбол 1 (HD).

Статистика встреч: +15=13-9. Разница мячей: 46-38.

Главный судья: Майк Дин.

"Манчестер Сити" останется без трофеев по итогам текущего сезона, что для команды с такими финансовыми возможностями не есть хорошо. Скорее всего, летом манчестерский клуб ожидают кадровые изменения, но пока нет смысла обсуждать будущее. "Горожане" будут вести борьбу за серебряные медали Премьер-лиги, причём они в этой борьбе не фавориты. "Арсенал" имеет столько же очков при одной игре в запасе, да и в последнее время лондонская команда показывает более содержательный и яркий футбол. Тем не менее, подопечные Мануэля Пеллегрини не отчаиваются, ведь они слегка улучшили своё психологическое состояние после трёх подряд побед в чемпионате.



"Важно завершить сезон хорошо. У нас есть три игры, в которых мы должны добиться максимального результата. "КПР" тоже будет стараться победить, и я пока затрудняюсь сказать, каким образом они будут действовать. Возможно, они будут играть с двумя нападающими в лице Чарли Остина и Бобби Заморы, а возможно – предпочтут сыграть на контратаках. Впрочем, не имеет значения, какая команда нам противостоит. Нам важно сохранить тот же настрой, который присутствовал в последних трёх матчах", - сказал Мануэль Пеллегрини накануне.



"КПР" попал в сложнейшее турнирное положение на финише сезона. Лондонская команда находится на предпоследней строчке в таблице и от спасательной позиции её отделяет целых семь баллов. Важно не просто выигрывать три игры, а ещё и надеяться на неудачи конкурентов. Вообще "обручи" могут ещё до противостояния с "Манчестер Сити" вылететь из Премьер-лиги, поскольку все их конкуренты свои матчи проведут в субботу. Остаётся добавить, что после матча с "горожанами" "КПР" сыграет против "Ньюкасла" и "Лестера".



Крис Ремзи, несмотря на грустную ситуацию, не теряет оптимизма. Хотя вряд ли можно встретить тренера, который в подобном положении вывесил белый флаг и заявил бы: "У нас нет шансов". Так что слова наставника "КПР" вполне объяснимы. "Пока есть шансы выйти на спасительное место в турнирной таблице, мы должны верить, что сможем сделать это. Настроение внутри команды хорошее, как это было и ранее. Мы осознаём всю сложность положения, в котором мы оказались, но мы собираемся играть с удвоенной энергией и энтузиазмом. У нас есть три игры, чтобы спасти сезон, и я уверен, что футболисты сделаю всё для победы на "Этихад Стэдиум", - сказал наставник "обручей".



В первом круге на "Лофтус Роуд" "Манчестер Сити" не смог добиться победы над "КПР". Тогда в средине первого тайма Чарли Остин вывел хозяев вперёд, но в скором времени Серхио Агуэро сравнял счёт. За семь минут до завершения основного времени матча аргентинский нападающий сделал это снова после того, как Мартин Демикелис чуть раньше отметился взятием собственных ворот. Вообще Серхио Агуэро умеет забивать "КПР". В последнем туре сезона 2011/2012 в игре с "обручами" его точный удар принёс чемпионство "горожанам", выигравшим тогда в невероятном матче со счётом 3:2. Этот гол наверняка занимает особенное место в карьере забивного нападающего.



И "Манчестер Сити", и "КПР" подходят к анонсируемому матчу с кадровыми потерями. Венсан Компани близок к восстановлению, но пока неясно, сможет ли он помочь своей команде в воскресенье. Сообщается, что не сыграют Яя Туре, Хесус Навас, Самир Насри – важные игроки средней линии, а также нападающий Стеван Йоветич. У лондонской команды проблем с составом ещё больше, и у Криса Ремзи от этого голова болит ещё сильнее. Сомнения вызывают Маурисио Исла, Клинт Хилл, Мауро Сарате и Стивен Колкер. Недум Онуоха не поможет "КПР" по причине дисквалификации, а Арман Траоре, Алехандро Форлин с Эдуардо Варгас находятся в лазарете.


Составы :
"Манчестер Сити"- Харт Джо.Сабалета П.Коларов А.Мангала Э.Демикелис М.Фернандо Ф.Милнер Дж.Лэмпард Ф.Сильва Д.Фернандиньо.Агуэро С.

КПР - Грин Р.Кокер Ст.Хилл К.Юн Сок Ен.Данн Р.Филлипс М.Бартон Дж.Фер Л.Хенри К.Остин Ч.Замора Б.

liveresult.ru
Категория: Превью | Просмотров: 845 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - КПР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]