Юный капитан готов вести команду U18 к победе - 8 Сентября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Юный капитан готов вести команду U18 к победе
16:20
Юный капитан готов вести команду U18 к победе
Манчестерец Тосин Адарабьо готовится к первому сезону в профессиональном футболе, но играл за "Сити" и раньше, дебютировав в клубе в 14 лет.

Защитник быстро совершенствовал свою игру и стал важным членом команды Джейсона Уилкокса в возрастной категории U18, завоевавшей титул чемпионов северного дивизиона Премьер-лиги.

Сейчас защитника считают одним из ключевых игроков команды, несмотря на то, что Тосин только сдал государственные экзамены в школе. Молодой футболист из Манчестера был выбран капитаном команды на сезон 2014/15 гг. и надеется оправдать оказанное ему доверие.

«Я был очень горд тем, что получил повязку капитана, - заявил Тосин. – Я в клубе уже долго и очень хотел возглавить нашу команду, я горжусь тем, что, наконец, стал капитаном.

Думаю, что моя главная задача в этой роли – сплотить команду, мотивировать ребят на усердную работу каждый день и стать лучше, чем мы были в прошлом сезоне.

Даже без капитанской повязки я – один из самых старших игроков в команде в этом году, поэтому хочу помочь ребятам подружиться, стать одной командой и постараться выиграть Северную лигу и добиться большего в других соревнованиях.»

Центральный защитник забил первый гол лиги в прошлом сезоне на матче с «Вест Бромом» 4:4, а также в этом сезоне на матче с «Эвертоном».

В прошлом сезоне команда забила 87 голов на матчах лиги и пропустила в свои ворота только 40 (один из лучших результатов среди Северной и Южной лиги), но Уилкокс призвал Тосина и остальную команду добиться лучшего результата в этом сезоне.

Защитник рассказал: «Джейсон говорил с нами об улучшениях, которые следует сделать в этом году. Он хочет, чтобы мы пропускали меньше голов и больше забивали сами. Надеюсь, мы пройдём дальше в этом сезоне.»

Адарабьо выступал в EDS ещё прошлым летом, когда ему было только 15 лет – но он не возражает против соперничества со старшими игроками.

«Мой старший брат Фисайо – тоже футболист, - говорит Тосин. – Я защитник, а он – нападающий, так что я привык обороняться, играя с ним!

Мы играли в футбол с малых лет, и я всегда был защитником! Для меня привычно играть с ребятами старше меня.»

Тосин признаёт, что система Академии научила его многому и переход из одной возрастной группы в другую был лёгким.

«Хорошо то, что команда U21 играет по такой же системе, как и мы, и, когда игрок переходит в следующую группу, он знает, что делать, как отрабатывать стандарты и чувствует себя на месте, - говорит капитан. – Когда я сыграл в команде U21 в прошлом году, Патрик Виера посоветовал мне стараться, играть с напором и не бояться старших и более сильных оппонентов.»

Однако, Тосин не останавливается на достигнутом и всё время стремится к повышению профессионального мастерства.

«Джейсон Уилкокс советует мне прежде всего усердно тренироваться каждый день, и вознаграждение последует, - сказал Тосин. – Моя цель в этом году – постараться выиграть как можно больше с нашей командой U18 и получить место в юношеской сборной U19 в Лиге чемпионов УЕФА а также, надеюсь, в будущем в команде U21.»

Он добавил: «Чтобы быть футболистом, нужна решительность, высокая работоспособность и уверенность в себе.

Мои мечты помогают мне быть целеустремлённым. Я хочу стать лучшим защитником, каким могу быть, играть за сборную Англии и в главной команде «Манчестер Сити», а также постараться победить в Лиге чемпионов.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1347 | Добавил: Kev | Теги: сборная, Сборная Испании, Челси, Манчестер Сити, Давид Силва, Травмы, Диего Коста, премьер-лига Англия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]