Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 03.08 в 20.00 МСК

Манчестер Сити
4
Блэкпул
1
Следующий матч Календарь
Суперкубок Англии 07.08 в 19.15 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Июль » 7 » Гвардиола объяснил, почему не пустил Родри и Торреса на Олимпиаду
18:51
Гвардиола объяснил, почему не пустил Родри и Торреса на Олимпиаду
Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил, почему не разрешил Родри и Феррану Торресу принять участие в Олимпийских играх.

Родри и Торреса не оказалось в заявке сборной Испании на Олимпиаду в Токио, хотя по возрасту они оба подходят для этого.

По словам Гвардиолы, такое решение он принял, потому что оба игрока были задействованы в первой сборной Испании на Евро-2020.

"Думаю, одного соревнования летом достаточно. Месси ездил на Олимпиаду (в 2008), потому что у него не было ни Чемпионата Мира, ни Кубка Америки".

"Ферран Торрес и Родри могли бы поехать на Олимпийские игры, но не поедут — у них уже был Евро. Это чересчур. Они должны были отказаться. Мы очень хорошо платим им, и они служат клубу".

"Участие на Евро — это очень хорошо для них. Вы даже не знаете, как я рад за Луиса Энрике. Он заслуживает любой похвалы и даже больше. Он настоящий победитель, и он смел в своих решениях".

"Им это будет очень полезно, но мы уже приступаем к тренировкам, а они до сих пор не вернулись. В наши дни календарь очень плотный. Прошлый сезон мы начали, не успев сыграть ни одного товарищеского матча".

"Клубы платят игрокам зарплату, и клубы должны защищать свои активы. Если бы Феррар и Родри не поехали на Чемпионат Европы, они поехали бы на Олимпийские игры", — сообщил Гвардиола TV3.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 867 | Добавил: Dzeko | Теги: Родри, Торрес, Гвардиола
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]