Гвардиола: "Браво не будет играть в воскресенье" - 26 Августа 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2016 » Август » 26 » Гвардиола: "Браво не будет играть в воскресенье"
17:36
Гвардиола: "Браво не будет играть в воскресенье"
В пятницу 30 игроков "Сити" тренировались в Академии, готовясь к встрече с "Вест Хэм Юнайтед" в рамках 3-го тура Премьер-лига.

Пеп Гвардиола сообщил на сегодняшней пресс-конференции, что игроки "Сити" не получали новых травм и продолжают подготовку к домашнему поединку с командой Славена Билича. Хосеп заявил, что новый вратарь "Манчестер Сити" Клаудио Браво не будет играть в это воскресенье.

Тренер также подтвердил, что у Келечи Ихеаначо нет серьёзного повреждения и он скоро будет в строю.

"Браво в хорошей форме, - сказал Гвардиола, - но в эти выходные играть не будет. Клаудио – вратарь с богатым опытом игры в Испании и на международной арене. Он выступал в крупнейших турнирах и способствовал успеху сборной Чили. Клаудио – эффективный голкипер, он нужен нам".

Отвечая на вопросы о травмах, тренер добавил: "Новых травм нет. У Келечи была небольшая проблема, но сейчас он в порядке. Все игроки готовы выступать: сегодня тренировались 30 человек".

Тренер сообщил также, что клуб завершил летнюю трансферную кампанию, и новых игроков в команде не будет. Гвардиола прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов (до января 2017 "горожане" выступят в одной группе с "Боруссией М", "Барселоной" и "Селтиком"):

"Для того, чтобы выйти из группы, мы должны показать свою лучшую игру. Я хорошо знаю "Барселону", "Боруссию М" и с большим уважением отношусь к "Селтику". У соперников есть большой опыт борьбы в Европе.

Конечно, встреча с "Барселоной" будет для меня особенной: я воспитывался в этом клубе с 13-ти лет, провёл там большую часть своей карьеры, знаю клуб, персонал, большинство игроков и прессу Барселоны. Эмоциональная встреча, в прошлом году так было с "Баварией".

Если мы будем продолжать интенсивные тренировки и выступать в Лиге чемпионов, то добьёмся успеха. Первые матчи Лиги чемпионов всегда особенные, вторые – более привычны, а потом команда играет, как обычно".

Гвардиола намекнул на то, что клуб простится с несколькими игроками до завершения трансферного сезона.

Тренер заявил, что "Манчестер Сити" сделает всё, чтобы помочь Джо Харту принять решение: "Мы говорили с Чики и Джо о сложившейся ситуации и желаем Харту всего самого лучшего. Клуб поможет ему найти лучшее решение. Если он останется в команде, я буду работать с ним так же, как и с другими игроками. На сегодняшний день Джо – игрок "Манчестер Сити".

Гвардиола также сказал несколько слов о Коларове: "Я знаю, что он левый защитник, но в матчах с "Сандерлендом" и "Стяуа" он выступил в роли центрального защитника, - трудно найти лучшего. Он обладаем всеми качествами, которые требуются центральному защитнику".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 300 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, вест хэм, Браво
Всего комментариев: 7
#1 Dzeko   26-08-2016 17:41
0
И почему Браво играть не будет? Серьёзных причин я не вижу. Матч с Вест Хэмом очень важен и с Вилли в воротах немного боязно. Понятно же, что Харта Гвардиола не выпустит.

#3 MCFCBIGGESTFAN   26-08-2016 18:49
0
думаю Харт будет в воротах

#2 Sensey82   26-08-2016 18:27
+1
не хочу чтобы дерби был его дебут!

#5 Dzeko   26-08-2016 20:05
0
Согласен. Дебютировать в таком матче очень сложно и Гвардиола очень рискует таким образом.

#4 aguero)   26-08-2016 19:42
0
Не терпится посмотреть на его игру ногами..

#6 arhangel7777   27-08-2016 08:48
0
Блин, а я все же надеюсь что Харт останется и будет бороться за место в основе!

#7 teslikspace   27-08-2016 15:38
0
надо осмотреться, обвыкнуться, как говориться притереться. а то выйдет и напортачит. кабальерыч отстоит как надо уверен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]